Como fazer ovos escalfados perfeitos

Como fazer ovos escalfados perfeitos
Como fazer ovos escalfados perfeitos pode ser apenas a refeição matinal que você está procurando. Para 26 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem leite e primal tem 63 calorias, 6g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 2. Esta receita da Allrecipes tem 2 leques. Vá até a loja e pegue vinagre de champanhe, ovos, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Com uma colher pontuação 18%, este prato não é tão notável. Receitas semelhantes incluem Como fazer ovos mexidos perfeitos e fofos, Ovos escalfados em molho de tomate, torradas {faça isto agora}, e 3 chaves para uma ótima salada de ovos + como fazer ovos cozidos perfeitos.

Instrucao

1
Encha uma tigela com água gelada.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Encha uma panela com água fria e leve ao fogo médio; junte o vinagre e o sal. Deixe ferver suavemente e reduza o fogo para baixo.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Quebre cada ovo em um pequeno ramequim separado; coloque um ramequim perto da superfície da água e despeje delicadamente o ovo na água fervente.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
4
Deixe a clara de ovo endurecer por um ou dois minutos e use uma espátula de silicone para levantar suavemente o ovo do fundo da panela para evitar que grude. Cozinhe até que o branco esteja firme e a gema esteja escorrendo, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
GemaGema
OvoOvo
Equipamento que você usará
Espátula De CozimentoEspátula De Cozimento
FrigideiraFrigideira
5
Retire o ovo escalfado da água com uma escumadeira e transfira delicadamente para uma tigela de água gelada para interromper o processo de cozimento. Reaqueça os ovos durante 1 1/2 a 2 minutos em água a ferver muito suavemente e retire com uma escumadeira. Bata o fundo da escumadeira contendo ovo em uma toalha de papel seca para remover o excesso de água antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Ovo EscalfadoOvo Escalfado
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
TigelaTigela
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose2
Pontuação De Saúde0
Revista