Como fazer ovos escalfados perfeitos
Como fazer ovos escalfados perfeitos pode ser apenas a refeição matinal que você está procurando. Para 26 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem leite e primal tem 63 calorias, 6g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 2. Esta receita da Allrecipes tem 2 leques. Vá até a loja e pegue vinagre de champanhe, ovos, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Com uma colher pontuação 18%, este prato não é tão notável. Receitas semelhantes incluem Como fazer ovos mexidos perfeitos e fofos, Ovos escalfados em molho de tomate, torradas {faça isto agora}, e 3 chaves para uma ótima salada de ovos + como fazer ovos cozidos perfeitos.
Instrucao
Encha uma tigela com água gelada.
Encha uma panela com água fria e leve ao fogo médio; junte o vinagre e o sal. Deixe ferver suavemente e reduza o fogo para baixo.
Quebre cada ovo em um pequeno ramequim separado; coloque um ramequim perto da superfície da água e despeje delicadamente o ovo na água fervente.
Deixe a clara de ovo endurecer por um ou dois minutos e use uma espátula de silicone para levantar suavemente o ovo do fundo da panela para evitar que grude. Cozinhe até que o branco esteja firme e a gema esteja escorrendo, cerca de 6 minutos.
Retire o ovo escalfado da água com uma escumadeira e transfira delicadamente para uma tigela de água gelada para interromper o processo de cozimento. Reaqueça os ovos durante 1 1/2 a 2 minutos em água a ferver muito suavemente e retire com uma escumadeira. Bata o fundo da escumadeira contendo ovo em uma toalha de papel seca para remover o excesso de água antes de servir.