Como fazer panquecas de abóbora

Como fazer panquecas de abóbora
Como fazer panquecas de abóbora é um vegetariano refeição da manhã. Esta receita serve 6. Para 58 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 246 calorias, 8g de proteína, e 4G de gordura. 1833 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Se você tem açúcar, pimenta da Jamaica moída, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é ótima. Tentar Bolo de Frigideira de praliné de abóbora + como fazer purê de abóbora caseiro, Panquecas de abóbora com manteiga de abóbora de bordo {KitchenAid # SavorTheSavings}, e Panquecas de redemoinho de abóbora com cobertura de manteiga de abóbora para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a farinha, o açúcar mascavo, o açúcar branco, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela grande e bata por dois minutos para arejar.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
Refrigerante DietRefrigerante Diet
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme DesejadoCorante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
2
Em uma tigela separada, misture o purê de abóbora, canela, gengibre, pimenta da Jamaica, ovo, leite, 2 colheres de sopa de óleo vegetal, suco de limão e raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
Abóbora EnlatadaAbóbora Enlatada
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1/2 C De Açúcar Granulado (turbinado Ou Açúcar De Cana Orgânico)1/2 C De Açúcar Granulado (turbinado Ou Açúcar De Cana Orgânico)
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
Misture a mistura de farinha e mexa até umedecer. (Não overmix.)
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
4
Cubra a frigideira com 1 colher de chá de óleo vegetal em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
5
Despeje a massa na frigideira 1/4 xícara de cada vez e cozinhe as panquecas até dourar, cerca de 3 minutos de cada lado.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde19
Revista