Como fazer panquecas de abóbora
Como fazer panquecas de abóbora é um vegetariano refeição da manhã. Esta receita serve 6. Para 58 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 246 calorias, 8g de proteína, e 4G de gordura. 1833 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Se você tem açúcar, pimenta da Jamaica moída, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é ótima. Tentar Bolo de Frigideira de praliné de abóbora + como fazer purê de abóbora caseiro, Panquecas de abóbora com manteiga de abóbora de bordo {KitchenAid # SavorTheSavings}, e Panquecas de redemoinho de abóbora com cobertura de manteiga de abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha, o açúcar mascavo, o açúcar branco, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela grande e bata por dois minutos para arejar.
Em uma tigela separada, misture o purê de abóbora, canela, gengibre, pimenta da Jamaica, ovo, leite, 2 colheres de sopa de óleo vegetal, suco de limão e raspas de limão.
Misture a mistura de farinha e mexa até umedecer. (Não overmix.)
Cubra a frigideira com 1 colher de chá de óleo vegetal em fogo médio.
Despeje a massa na frigideira 1/4 xícara de cada vez e cozinhe as panquecas até dourar, cerca de 3 minutos de cada lado.