Como fazer panquecas de batata instantâneas

Como fazer panquecas de batata instantâneas pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 139 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para 27 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da culinária judaica. Hanukkah será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de água, cebolinha, creme e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 14%, este prato não é tão espetacular. Tentar Faça Sua Própria Mistura Instantânea De Aveia, Mistura instantânea de panqueca para panquecas de leitelho, e Como fazer almôndegas na panela instantânea - Low Carb para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a água, o ovo e o sal em uma tigela grande até que o sal se dissolva. Misture os flocos de batata seca até incorporar. Misture 1 colher de sopa de cebolinha picada; tempere com pimenta preta e pimenta caiena.
Aqueça o óleo e a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Gire a panela para combinar.
Divida a mistura de batata em quatro porções iguais e molde em panquecas.
Coloque as panquecas na panela e reduza o fogo para médio. Cozinhe até que uma crosta bem dourada se forme no fundo das panquecas, cerca de 10 minutos. Vire cada panqueca e alise levemente. Cozinhe até que os outros lados estejam dourados, mais 7 a 8 minutos.
Transfira para o prato; cubra cada panqueca com um pouco de creme azedo e polvilhe cada uma com 3/4 colher de chá de cebolinha.