Como fazer Peru Manicotti
Como fazer Peru Manicotti requer aproximadamente 2 horas e 25 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 8G de gordura, e um total de 221 calorias. Para 94 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 39 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue salsa, molho marinara, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 45%, este prato é muito bom. Tentar Manicotti recheado-assim como a mãe costumava fazer, Make-Ahead Espinafre Manicotti, e Make-Ahead Espinafre Manicotti para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Bata 2 ovos, farinha, sal e 1/2 colher de chá de azeite em uma tigela para fazer uma massa muito lisa. Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.
Misture o peru, o queijo ricota, 1 ovo, 1/2 xícara de queijo Parmigiano-Reggiano, o queijo mussarela, a manjerona, os flocos de pimenta vermelha e a salsa italiana em uma tigela até combinar bem. Tempere com sal a gosto.
Coloque uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto e pincele generosamente com 1 colher de chá de azeite ou conforme necessário. Gire cerca de 1/4 xícara de massa no fundo da panela e incline para formar uma panqueca fina cobrindo o fundo da frigideira. Cozinhe até que o fundo do crepe esteja seco, 60 a 90 segundos. Vire crepe e cozinhe até que o outro lado tenha pequenas manchas douradas, 60 a 90 segundos a mais. Repita com a massa restante para fazer 6 crepes.
Transfira crepes para um prato enquanto os faz.
Espalhe cerca de 1/2 xícara de molho marinara no fundo de uma assadeira de 9x12 polegadas. Use um pincel para espalhar cerca de 1/2 colher de chá de azeite em uma camada fina nas laterais do prato.
Coloque um crepe, com as covinhas para baixo, sobre uma superfície de trabalho; espalhe cerca de 1/3 a 1/2 xícara de recheio sobre crepe em uma linha no meio.
Enrole o crepe sobre o recheio e dobre as pontas, se desejar.
Coloque o crepe cheio na assadeira. Repita com os crepes restantes e o recheio para fazer 6 manicotti.
Espalhe o restante 1 xícara de molho marinara no manicotti em uma linha no meio dos crepes, cobrindo o meio 1/3 de manicotti.
Polvilhe com 1/2 xícara de queijo Parmigiano-Reggiano por toda a manicotti.
Regue manicotti com o restante 1 1/2 colher de chá de azeite.
Asse no forno pré-aquecido até que manicotti esteja levemente dourado e inchado, cerca de 45 minutos.
Deixe repousar 5 minutos para esfriar.
Decore com 1/3 xícara de queijo Parmigiano-Reggiano e 1 colher de sopa de salsa italiana antes de servir.