Como fazer Peru Manicotti

Como fazer Peru Manicotti
Como fazer Peru Manicotti requer aproximadamente 2 horas e 25 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 8G de gordura, e um total de 221 calorias. Para 94 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 39 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue salsa, molho marinara, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 45%, este prato é muito bom. Tentar Manicotti recheado-assim como a mãe costumava fazer, Make-Ahead Espinafre Manicotti, e Make-Ahead Espinafre Manicotti para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Bata 2 ovos, farinha, sal e 1/2 colher de chá de azeite em uma tigela para fazer uma massa muito lisa. Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
SalSal
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
LevarLevar
TigelaTigela
3
Misture o peru, o queijo ricota, 1 ovo, 1/2 xícara de queijo Parmigiano-Reggiano, o queijo mussarela, a manjerona, os flocos de pimenta vermelha e a salsa italiana em uma tigela até combinar bem. Tempere com sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
Salsa Folha PlanaSalsa Folha Plana
Queijo RicotaQueijo Ricota
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
ManjeronaManjerona
QueijoQueijo
Turquia InteiraTurquia Inteira
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Coloque uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto e pincele generosamente com 1 colher de chá de azeite ou conforme necessário. Gire cerca de 1/4 xícara de massa no fundo da panela e incline para formar uma panqueca fina cobrindo o fundo da frigideira. Cozinhe até que o fundo do crepe esteja seco, 60 a 90 segundos. Vire crepe e cozinhe até que o outro lado tenha pequenas manchas douradas, 60 a 90 segundos a mais. Repita com a massa restante para fazer 6 crepes.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
CrepeCrepe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Transfira crepes para um prato enquanto os faz.
Ingredientes que você precisará
CrepeCrepe
6
Espalhe cerca de 1/2 xícara de molho marinara no fundo de uma assadeira de 9x12 polegadas. Use um pincel para espalhar cerca de 1/2 colher de chá de azeite em uma camada fina nas laterais do prato.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
AzeiteAzeite
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
7
Coloque um crepe, com as covinhas para baixo, sobre uma superfície de trabalho; espalhe cerca de 1/3 a 1/2 xícara de recheio sobre crepe em uma linha no meio.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
8
Enrole o crepe sobre o recheio e dobre as pontas, se desejar.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
9
Coloque o crepe cheio na assadeira. Repita com os crepes restantes e o recheio para fazer 6 manicotti.
Ingredientes que você precisará
ManicottiManicotti
CrepeCrepe
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
10
Espalhe o restante 1 xícara de molho marinara no manicotti em uma linha no meio dos crepes, cobrindo o meio 1/3 de manicotti.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
ManicottiManicotti
CrepeCrepe
EspalharEspalhar
11
Polvilhe com 1/2 xícara de queijo Parmigiano-Reggiano por toda a manicotti.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
ManicottiManicotti
QueijoQueijo
12
Regue manicotti com o restante 1 1/2 colher de chá de azeite.
Ingredientes que você precisará
ManicottiManicotti
AzeiteAzeite
13
Asse no forno pré-aquecido até que manicotti esteja levemente dourado e inchado, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManicottiManicotti
Equipamento que você usará
FornoForno
14
Deixe repousar 5 minutos para esfriar.
15
Decore com 1/3 xícara de queijo Parmigiano-Reggiano e 1 colher de sopa de salsa italiana antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Salsa Folha PlanaSalsa Folha Plana
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
QueijoQueijo
DificuldadeEspecialista
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