Compota De Ananás De Baunilha
A compota de abacaxi de baunilha é um sem glúten, fodmap amigável e vegano receita com 8 porções. Este molho tem 234 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para $2.5 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Se você tem açúcar mascavo, suco de limão, feijão de baunilha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com um spoonacular pontuação de 33%, este prato não é tão excelente. Tentar Compota De Baunilha De Mirtilo, Compota De Ruibarbo-Baunilha, e Gengibre-baunilha Fro Yo com compota de pêssego para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Combine o açúcar mascavo, a água, o rum e os grãos de baunilha em uma panela. Esprema o suco de limão na panela. Mexa para combinar os ingredientes e leve para ferver.
Adicione o abacaxi e mexa até ficar bem misturado. Cozinhe até que o líquido tenha reduzido a uma consistência xaroposa e o abacaxi esteja macio.
Deixe esfriar e sirva como um acessório para sobremesas deliciosas como cheesecake de queijo de cabra!