Compota De Ananás De Baunilha

Compota De Ananás De Baunilha
A compota de abacaxi de baunilha é um sem glúten, fodmap amigável e vegano receita com 8 porções. Este molho tem 234 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para $2.5 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Se você tem açúcar mascavo, suco de limão, feijão de baunilha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com um spoonacular pontuação de 33%, este prato não é tão excelente. Tentar Compota De Baunilha De Mirtilo, Compota De Ruibarbo-Baunilha, e Gengibre-baunilha Fro Yo com compota de pêssego para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Combine o açúcar mascavo, a água, o rum e os grãos de baunilha em uma panela. Esprema o suco de limão na panela. Mexa para combinar os ingredientes e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
LimaoLimao
AguaAgua
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
3
Adicione o abacaxi e mexa até ficar bem misturado. Cozinhe até que o líquido tenha reduzido a uma consistência xaroposa e o abacaxi esteja macio.
Ingredientes que você precisará
AbacaxiAbacaxi
4
Deixe esfriar e sirva como um acessório para sobremesas deliciosas como cheesecake de queijo de cabra!
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra

Equipamento

DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista