Compota De Bolo De Cenoura
O doce de bolo de cenoura é um sem glúten e vegan condimento. Esta receita faz 64 porções com 81 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura um. Para 10 cêntimos por porção, receita abrange 1% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Pascoa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue cenouras, abacaxi, pectina de frutas em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 10%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Bolo De Cenoura Com Sumo De Cenoura, Compota De Pêssego Com Ruibarbo, e Compota De Cereja para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, misture os primeiros sete ingredientes. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 15-20 minutos ou até que as peras estejam macias, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo; junte a pectina.
Deixe ferver completamente em fogo alto, mexendo sempre. Junte o açúcar; volte a ferver completamente. Ferva por 1 minuto, mexendo sempre.
Retire do fogo; retire a espuma.
Mistura quente da concha em frascos esterilizados quentes da metade-pinta, deixando 1/4-in. espaço livre.
Remova as bolhas de ar; limpe as jantes e ajuste as tampas. Processar em conservas de água a ferver durante 5 minutos.