Compota De Bolo De Cenoura

Compota De Bolo De Cenoura
O doce de bolo de cenoura é um sem glúten e vegan condimento. Esta receita faz 64 porções com 81 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura um. Para 10 cêntimos por porção, receita abrange 1% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Pascoa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue cenouras, abacaxi, pectina de frutas em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 10%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Bolo De Cenoura Com Sumo De Cenoura, Compota De Pêssego Com Ruibarbo, e Compota De Cereja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, misture os primeiros sete ingredientes. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 15-20 minutos ou até que as peras estejam macias, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Nozes Picadas4 Colheres De Chá De Nozes Picadas
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Retire do fogo; junte a pectina.
Ingredientes que você precisará
PectinaPectina
3
Deixe ferver completamente em fogo alto, mexendo sempre. Junte o açúcar; volte a ferver completamente. Ferva por 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
4
Retire do fogo; retire a espuma.
5
Mistura quente da concha em frascos esterilizados quentes da metade-pinta, deixando 1/4-in. espaço livre.
Equipamento que você usará
ConchaConcha
6
Remova as bolhas de ar; limpe as jantes e ajuste as tampas. Processar em conservas de água a ferver durante 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose64
Pontuação De Saúde0
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