Compota De Cebola Recheada

Compota De Cebola Recheada
Compota de cebola é um sem glúten e vegetariano receita com 4 porções. Para 28 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 56 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Funciona bem como um molho. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver endro, cebola, água e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 11%, o que não é tão espetacular. Receitas semelhantes são Assado de lâmina com compota de cebola, Hambúrgueres da Ale House com compota de cebola vermelha, e Compota Caramelizada De Cebola E Cranberry.

Instrucao

1
Combine os primeiros 5 ingredientes em um saco plástico resistente com zíper e sele; agite para revestir. Marinar na geladeira 8 horas, virando saco ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
AgitarAgitar
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
2
Escorra a cebola e enxágue em água fria; escorra bem.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
AguaAgua
3
Misture a cebola, o creme de leite e o endro em uma tigela e mexa bem. Guarde em um recipiente hermético na geladeira por até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
CebolaCebola
EndroEndro
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Revista