Compota De Cereja Sobre Queijo De Cabra

Compota De Cereja Sobre Queijo De Cabra
Precisa de um sem glúten e molho vegetariano? Compota de cereja sobre queijo de cabra pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 165 calorias, 6g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,9 por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de vinagre balsâmico, cerejas, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Cupcakes de bordo com compota de cereja e cobertura de queijo de cabra, Crostini de queijo de cabra com compota de Figo, e Compota de frutas secas com queijo de cabra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe as cerejas e o açúcar em fogo médio-alto em uma frigideira, mexendo ocasionalmente, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Polvilhe em vinagre e tomilho; cozinhe 1 minuto. Corte o queijo de cabra em 4 rodadas; cubra com compota quente ou refrigere a compota, coberta, até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
CompotaCompota
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista