Compota de figo e Bourbon
Você nunca pode ter muitas receitas de molho, então experimente a compota de figo e Bourbon. Esta receita vegetariana serve 1 e custa $6.53 por porção. Uma porção contém 981 calorias, 3g de proteína, e 44g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar em pó, bourbon, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Compota Bourbon-cranberry, Compota Do Bourbon Da Cereja Da Torta De Montmorency, e Compota de frutos secos com Bourbon e Crème Anglaise.
Instrucao
Misture a cidra, o bourbon e o açúcar mascavo em uma panela pequena. Junte os figos e deixe repousar 10 minutos.
Leve a mistura de figo para ferver; cozinhe 10 minutos ou até que os figos estejam macios.
Transfira os figos para uma tigela média usando uma escumadeira. Cozinhe o líquido até engrossar e reduzir pela metade (cerca de 4 minutos).
Despeje o líquido sobre os figlets.
Sirva quente ou guarde na geladeira por até 1 semana.
Bata o creme em velocidade média com uma batedeira elétrica até formar picos macios.
Adicione o açúcar em pó, batendo até formar picos rígidos.