Compota de Kumquat e Cranberry

Compota de Kumquat e Cranberry
A compota de Kumquat e Cranberry é uma sem glúten, fodmap amigável, e vegan molho. Esta receita serve 8 e custa 80 centavos por porção. Uma porção contém 177 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de cranberries, sal, kumquats e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. Com uma colher pontuação de 26%, este prato é bastante ruim. Tentar Compota De Damasco E Kumquat, Carvão Ártico queimado com compota de Kumquat, e Kumquat - compota de pimenta com queijo de leite de vaca para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Junte todos os ingredientes em uma panela pesada de 4 quartos e cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, até que as bagas explodam, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
BagaBaga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Remova o anis estrelado e esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
Anis EstreladoAnis Estrelado
1
* A compota pode ser feita 1 semana antes e refrigerada, coberta.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista