Compota De Mostarda E Pêssego

Compota De Mostarda E Pêssego
Você nunca pode ter muitas receitas de molho, então experimente a compota de mostarda e pêssego. Esta receita serve 40 e custa 28 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana tem 41 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem alecrim, sementes de mostarda, flocos de pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Compota de pêssego e Cranberry, Waffles com compota de pêssego, e Salmão Com Compota De Pêssego E Tomate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Comece com o nosso passo-a-passo canning how-to.
2
Esterilize quatro frascos e tampas de conservas de 8 onças.
Equipamento que você usará
Frasco ConservasFrasco Conservas
3
Usando um descascador de legumes, retire as raspas dos limões em tiras largas, deixando a medula branca amarga para trás. Esprema o suco de limão através de uma peneira em uma panela grande e larga.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, OpcionalCobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, Opcional
Pão De Centeio VelhoPão De Centeio Velho
20 Latas Cada) Azeitonas Maduras Fatiadas, Escorridas20 Latas Cada) Azeitonas Maduras Fatiadas, Escorridas
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
4
Adicione as raspas, o vinho, o açúcar, o mel, as sementes de mostarda, os grãos de pimenta e os flocos de pimenta vermelha. Amarre o alecrim e as folhas de louro com barbante e adicione à panela. Deixe ferver em fogo médio-alto, reduza o fogo para baixo médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o líquido engrosse e um termômetro doce ou frito Registre 220 graus F, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano RaladoPunhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 CmBatatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Para Extra PicantePara Extra Picante
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
5
Adicione os pêssegos e as frutas secas à panela. Deixe ferver em fogo médio e cozinhe até que os pêssegos estejam macios, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frutos SecosFrutos Secos
Pêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E PicadosPêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E Picados
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
6
Retire do fogo; descarte as ervas.
Ingredientes que você precisará
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
7
Encha os frascos com a mistura de pêssego, deixando espaço na cabeça de 3/4 de polegada, depois sele e processe.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E PicadosPêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E Picados
8
Fotografia de Charles Masters
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose40
Pontuação De Saúde1
Revista