Compota De Mostarda E Pêssego
Você nunca pode ter muitas receitas de molho, então experimente a compota de mostarda e pêssego. Esta receita serve 40 e custa 28 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana tem 41 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem alecrim, sementes de mostarda, flocos de pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Compota de pêssego e Cranberry, Waffles com compota de pêssego, e Salmão Com Compota De Pêssego E Tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Comece com o nosso passo-a-passo canning how-to.
Esterilize quatro frascos e tampas de conservas de 8 onças.
Usando um descascador de legumes, retire as raspas dos limões em tiras largas, deixando a medula branca amarga para trás. Esprema o suco de limão através de uma peneira em uma panela grande e larga.
Adicione as raspas, o vinho, o açúcar, o mel, as sementes de mostarda, os grãos de pimenta e os flocos de pimenta vermelha. Amarre o alecrim e as folhas de louro com barbante e adicione à panela. Deixe ferver em fogo médio-alto, reduza o fogo para baixo médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o líquido engrosse e um termômetro doce ou frito Registre 220 graus F, cerca de 10 minutos.
Adicione os pêssegos e as frutas secas à panela. Deixe ferver em fogo médio e cozinhe até que os pêssegos estejam macios, cerca de 5 minutos.
Retire do fogo; descarte as ervas.
Encha os frascos com a mistura de pêssego, deixando espaço na cabeça de 3/4 de polegada, depois sele e processe.
Fotografia de Charles Masters