Conchas com tomate balsâmico e mussarela
Conchas com tomates balsâmicos e mussarela leva ao redor 25 minutos do começo ao fim. Uma porção contém 511 calorias, 19g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,33 Por porção. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 4 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de parmesão, tomate cereja, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 78%. Tentar Tomates Balsâmicos Cristalizados E Salada De Mussarela, Massa balsâmica com tomate, manjericão e mussarela fresca, e Mozzarellan em Carrozza (sanduíche de mussarela frita) com geléia balsâmica de mirtilo para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o macarrão seguindo as instruções da embalagem.
Escorra, reservando algumas colheres de sopa de água na panela. Retorne o macarrão à panela em fogo médio e adicione os tomates, o óleo e o vinagre balsâmico.
Cozinhe por 1-2 minutos, depois tempere e misture a mussarela e o manjericão.
Sirva com parmesão ralado.