Conchas Recheadas Com Camarão
Conchas recheadas de camarão podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 5 porções com 479 calorias, 38g de proteína, e 12g de gordura um. Para $4.32 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Vá até a loja e pegue conchas de macarrão jumbo, molho marinara com baixo teor de sódio, pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Tentar Conchas recheadas com camarão, Conchas Recheadas, e Conchas Recheadas Com Baixo Teor De Gordura para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o macarrão por 7 minutos ou até quase al dente, omitindo sal e gordura.
Aqueça uma frigideira média em fogo médio.
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione chalotas; cozinhe 4 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione o alho; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Adicione o cream cheese, o leite e a pimenta; cozinhe até que o queijo derreta, mexendo até ficar homogêneo.
Retire do fogo. Misture o manjericão.
Coloque o camarão em uma tigela.
Polvilhe com amido de batata; misture bem para revestir.
Adicione a mistura de cream cheese ao camarão; misture bem.
Divida a mistura de camarão uniformemente entre as cascas de macarrão. Cubra uma assadeira de vidro ou cerâmica de 13 x 9 polegadas com spray de cozinha; espalhe 1 xícara de marinara sobre o fundo do prato. Arrume as conchas em um prato preparado; cubra com as 2 xícaras restantes marinara.
Polvilhe as cascas uniformemente com queijo Parmigiano-Reggiano.
Asse a 400 por 30 minutos ou até que o camarão esteja pronto.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
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Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.