Conchas Recheadas com Sobras de Ação de Graças

Conchas Recheadas com Sobras de Ação de Graças
A receita de Conchas Recheadas com Sobras de Ação de Graças pode ser feita em cerca de 1 hora e 40 minutos . Uma porção contém 614 calorias , 35 g de proteína e 33 g de gordura . Por US$ 1,87 por porção , esta receita cobre 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8 pessoas. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 7 diriam que ela acertou em cheio. Funciona bem como um prato principal barato para o Dia de Ação de Graças . É trazido a você pela Allrecipes. Uma mistura de cream cheese, queijo parmesão, molho de peru e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 64% . Esta pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Conchas Recheadas Vegetarianas , Conchas Gigantes Recheadas ou Manicotti e Conchas Recheadas com Carne e Brócolis .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 175 graus Celsius. Unte uma assadeira de 23x33 cm.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Creme De Leite Fresco Em Temperatura Ambiente2 Colheres De Sopa De Creme De Leite Fresco Em Temperatura Ambiente
Para Guarnição De SanduíchePara Guarnição De Sanduíche
2
Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve ao fogo alto para ferver. Assim que a água ferver, adicione o macarrão de concha e deixe ferver novamente. Cozinhe o macarrão sem tampa, mexendo ocasionalmente, até que esteja cozido, mas ainda firme ao morder, cerca de 13 minutos.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
3 Dentes De Alho, 2 Amassados, 1 Inteiro Reservado3 Dentes De Alho, 2 Amassados, 1 Inteiro Reservado
Equipamento que você usará
2 Alhos-porós Pequenos, Cortados Em Pedaços De 1/2 Polegada2 Alhos-porós Pequenos, Cortados Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Escorra bem em uma peneira colocada na pia.
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
4
Coloque o peru e o recheio no processador de alimentos e bata até que estejam bem moídos e combinados.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
5
Coloque o peru moído e a mistura de recheio na tigela de uma batedeira, junto com o cream cheese, o queijo parmesão, a maionese e 2 xícaras de mussarela.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Peru TerrestrePeru Terrestre
Endro Fresco Ou Estragão OpcionalEndro Fresco Ou Estragão Opcional
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Shaohsing, Ou Vinho De Arroz ChinêsShaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
6
Misture com o batedor em velocidade média-baixa até ficar bem misturado.
7
Espalhe 1/2 xícara de molho no fundo do prato preparado. Recheie as conchas de massa pré-cozidas com a mistura de peru e disponha-as no prato em fileiras compactas. Cubra com o restante do molho e as 2 xícaras restantes de mussarela.
Ingredientes que você precisará
Cascas De Massas CozidasCascas De Massas Cozidas
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Pimenta ArbolPimenta Arbol
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
8
Asse, coberto, por 45 minutos. Destampe e asse por mais 10 minutos, até que a superfície esteja dourada e borbulhando. Deixe esfriar por 5 minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
Para Guarnição De SanduíchePara Guarnição De Sanduíche
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde13
Revista