Conchas Recheadas com Sobras de Ação de Graças
A receita de Conchas Recheadas com Sobras de Ação de Graças pode ser feita em cerca de 1 hora e 40 minutos . Uma porção contém 614 calorias , 35 g de proteína e 33 g de gordura . Por US$ 1,87 por porção , esta receita cobre 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8 pessoas. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 7 diriam que ela acertou em cheio. Funciona bem como um prato principal barato para o Dia de Ação de Graças . É trazido a você pela Allrecipes. Uma mistura de cream cheese, queijo parmesão, molho de peru e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 64% . Esta pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Conchas Recheadas Vegetarianas , Conchas Gigantes Recheadas ou Manicotti e Conchas Recheadas com Carne e Brócolis .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 175 graus Celsius. Unte uma assadeira de 23x33 cm.
Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve ao fogo alto para ferver. Assim que a água ferver, adicione o macarrão de concha e deixe ferver novamente. Cozinhe o macarrão sem tampa, mexendo ocasionalmente, até que esteja cozido, mas ainda firme ao morder, cerca de 13 minutos.
Escorra bem em uma peneira colocada na pia.
Coloque o peru e o recheio no processador de alimentos e bata até que estejam bem moídos e combinados.
Coloque o peru moído e a mistura de recheio na tigela de uma batedeira, junto com o cream cheese, o queijo parmesão, a maionese e 2 xícaras de mussarela.
Misture com o batedor em velocidade média-baixa até ficar bem misturado.
Espalhe 1/2 xícara de molho no fundo do prato preparado. Recheie as conchas de massa pré-cozidas com a mistura de peru e disponha-as no prato em fileiras compactas. Cubra com o restante do molho e as 2 xícaras restantes de mussarela.
Asse, coberto, por 45 minutos. Destampe e asse por mais 10 minutos, até que a superfície esteja dourada e borbulhando. Deixe esfriar por 5 minutos antes de servir.