Conchas Recheadas De Queijo
Conchas recheadas de queijo podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 8 e custa US $1,87 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 22g de gordura, e um total de 491 calorias. Esta receita é apreciada por 8009 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue suco de limão, alho, espinafre e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 96%. Receitas semelhantes incluem Conchas Recheadas De Queijo, Conchas Recheadas De Queijo, e Conchas Recheadas Super Cheesy.
Instrucao
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Adicione as cascas e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; escorra e enxágue em água fria.
Coloque a linguiça em uma frigideira grande e Funda. Cozinhe em fogo médio-alto até dourar uniformemente.
Escorra e desmorone. Em uma tigela grande, misture linguiça cozida, espinafre, queijo ricota, ovo, alho, suco de limão e queijo parmesão. Tempere com sal, pimenta e orégano.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Recheie as cascas de macarrão com a mistura de linguiça e queijo e coloque em uma assadeira de 9x13 polegadas. Cubra com molho de espaguete e queijo mussarela.
Asse em forno pré-aquecido por 20 minutos ou até que a massa seja aquecida e o queijo derreta.