Conchiglioni com cebolas doces vitrificadas balsâmicas & Gorgonzola
Conchiglioni com cebolas doces envidraçadas balsâmicas e Gorgonzola pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,44 Por porção. Uma porção contém 602 calorias, 20g de proteína, e 19g de gordura. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue azeite, cebola, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha de rosca, você pode seguir este prato principal com o Apple Strudel como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cebolas doces grelhadas com vidro balsâmico, Pizza De Figo grelhada com cebola balsâmica e Gorgonzola, e Cebolas Com Vidro Balsâmico para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água para ferver.
Adicione 1 colher de sopa de sal.
Adicione o macarrão e cozinhe por cerca de 10 minutos ou até ficar al dente; escorra. Certifique - se e verifique como esta massa pode demorar um pouco mais do que a maioria para cook.As a massa cozinha aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira de tamanho médio colocada em fogo médio-alto.
Adicione metade do alho e cozinhe delicadamente por cerca de 1 minuto.
Adicione a farinha de rosca e cozinhe até ficar bem torrado. Desligue o fogo e adicione a salsa, mexa bem, tempere com sal e pimenta e reserve.
Aqueça o restante ¼ xícara de óleo em uma frigideira grande em fogo médio alto.
Refogue as cebolas até dourar, cerca de 10 minutos. Junte o alho restante e cozinhe por 2 minutos.
Retire do fogo e misture o balsâmico vinegar.In uma tigela grande, misture o macarrão com um pouco de água, farinha de rosca, mistura de cebola e Gorgonzola. Misture até cobrir uniformemente e o queijo derreter.