Conchiglioni com cebolas doces vitrificadas balsâmicas & Gorgonzola

Conchiglioni com cebolas doces vitrificadas balsâmicas & Gorgonzola
Conchiglioni com cebolas doces envidraçadas balsâmicas e Gorgonzola pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,44 Por porção. Uma porção contém 602 calorias, 20g de proteína, e 19g de gordura. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue azeite, cebola, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha de rosca, você pode seguir este prato principal com o Apple Strudel como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cebolas doces grelhadas com vidro balsâmico, Pizza De Figo grelhada com cebola balsâmica e Gorgonzola, e Cebolas Com Vidro Balsâmico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione 1 colher de sopa de sal.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Adicione o macarrão e cozinhe por cerca de 10 minutos ou até ficar al dente; escorra. Certifique - se e verifique como esta massa pode demorar um pouco mais do que a maioria para cook.As a massa cozinha aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira de tamanho médio colocada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione metade do alho e cozinhe delicadamente por cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
5
Adicione a farinha de rosca e cozinhe até ficar bem torrado. Desligue o fogo e adicione a salsa, mexa bem, tempere com sal e pimenta e reserve.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
6
Aqueça o restante ¼ xícara de óleo em uma frigideira grande em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Refogue as cebolas até dourar, cerca de 10 minutos. Junte o alho restante e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
8
Retire do fogo e misture o balsâmico vinegar.In uma tigela grande, misture o macarrão com um pouco de água, farinha de rosca, mistura de cebola e Gorgonzola. Misture até cobrir uniformemente e o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
GorgonzolaGorgonzola
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Decore com mais salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde37
Revista