Confit de pato e tomate seco ao sol sobre macarrão
Confit de pato e tomate seco ao sol sobre macarrão pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Para $5.38 por porção, receita capas 57% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 77g de proteína, 139g de gordura, e um total de 2914 calorias. Esta receita serve 6. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 20 minutos. Se você rasgou folhas de manjericão, tomates enlatados, macarrão farfalle e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo de semente de uva, você pode seguir este prato principal com o Crumble Morango como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Confit de pato e tomate seco ao sol sobre macarrão, Alcachofra e Massa de tomate seca ao sol, e Massa Pesto De Tomate Seco ao sol com Zoodles para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture a 1/4 colher de chá de sal, pimenta e alho e cubra o pato com os temperos esfregando na superfície do pato. No fogão aqueça o óleo ou banha em uma assadeira funda (se você estiver usando o forno) ou em um grande forno holandês (se você estiver cozinhando no intervalo). (Nota: você vai estar caçando o pato, não fritá-lo, por isso, é importante evitar fazer o óleo muito quente.)
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Pato Inteiro
Banha
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Feijão Branco, Escorrido
Folhas De Salsa Fresca Rasgadas
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Adicione o pato ao óleo quente. Se você estiver usando o forno, coloque o pato em um forno pré-aquecido de 200 graus F por cerca de 6 a 8 horas. Se você estiver usando o fogão, cozinhe o pato a 180 graus F cozinhe por 6 a 8 horas. O pato deve ser cozido até cair longe do osso.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Pato Inteiro
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Retire toda a carne de pato dos ossos e reserve a carne até que seja necessário.
Ingredientes que você precisará
Pato Inteiro
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Encha uma panela grande com água, adicione sal e ferva o macarrão até ficar al dente, cozido com uma mordida, cerca de 10 a 12 minutos, escorra e reserve. Enquanto a massa estiver fervendo, refogue o alho, a cebola e os tomates secos ao sol até que a cebola fique translúcida, cerca de 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Adicione os tomates esmagados e cozinhe juntos por cerca de 10 minutos. Tempere com sal e pimenta, conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
6
Rasgue a carne de pato, misture com o molho e misture com o macarrão.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Pato Inteiro
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
Transfira para uma travessa e cubra com cebolinha fresca e manjericão, polvilhe com parmesão e regue com óleo de trufa, para enfeitar.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha Fresca
óleo De Trufa
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura