Confit de pato e tomate seco ao sol sobre macarrão

Confit de pato e tomate seco ao sol sobre macarrão
Confit de pato e tomate seco ao sol sobre macarrão pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Para $5.38 por porção, receita capas 57% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 77g de proteína, 139g de gordura, e um total de 2914 calorias. Esta receita serve 6. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 20 minutos. Se você rasgou folhas de manjericão, tomates enlatados, macarrão farfalle e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo de semente de uva, você pode seguir este prato principal com o Crumble Morango como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Confit de pato e tomate seco ao sol sobre macarrão, Alcachofra e Massa de tomate seca ao sol, e Massa Pesto De Tomate Seco ao sol com Zoodles para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a 1/4 colher de chá de sal, pimenta e alho e cubra o pato com os temperos esfregando na superfície do pato. No fogão aqueça o óleo ou banha em uma assadeira funda (se você estiver usando o forno) ou em um grande forno holandês (se você estiver cozinhando no intervalo). (Nota: você vai estar caçando o pato, não fritá-lo, por isso, é importante evitar fazer o óleo muito quente.)
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Pato InteiroPato Inteiro
BanhaBanha
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Adicione o pato ao óleo quente. Se você estiver usando o forno, coloque o pato em um forno pré-aquecido de 200 graus F por cerca de 6 a 8 horas. Se você estiver usando o fogão, cozinhe o pato a 180 graus F cozinhe por 6 a 8 horas. O pato deve ser cozido até cair longe do osso.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Pato InteiroPato Inteiro
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Retire toda a carne de pato dos ossos e reserve a carne até que seja necessário.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
água Para Permitirágua Para Permitir
4
Encha uma panela grande com água, adicione sal e ferva o macarrão até ficar al dente, cozido com uma mordida, cerca de 10 a 12 minutos, escorra e reserve. Enquanto a massa estiver fervendo, refogue o alho, a cebola e os tomates secos ao sol até que a cebola fique translúcida, cerca de 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Adicione os tomates esmagados e cozinhe juntos por cerca de 10 minutos. Tempere com sal e pimenta, conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada, Terra E Mais, Para TemperarNoz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
6
Rasgue a carne de pato, misture com o molho e misture com o macarrão.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Pato InteiroPato Inteiro
água Para Permitirágua Para Permitir
7
Transfira para uma travessa e cubra com cebolinha fresca e manjericão, polvilhe com parmesão e regue com óleo de trufa, para enfeitar.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha FrescaCebolinha Fresca
óleo De Trufaóleo De Trufa
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde87
Revista