Conhaque De Abóbora Crème Brûlée
Você nunca pode ter muitas receitas de bebidas, então experimente o conhaque de abóbora Crème Brûlée. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 8 e custos $1.04 por porção. Uma porção contém 416 calorias, 4g de proteína, e 37g de gordura. Se você tem açúcar, sal kosher, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 23%, o que não é tão grande. Receitas semelhantes são Como fazer um creme de chocolate branco com morango e creme Brulee Kit Giveaway, Torta De Abóbora Creme Brulee, e Pumpkin Creme Brulee.
Instrucao
Coloque 8 (6 onças) ramekins ou copos de creme em uma assadeira resistente.
Aqueça o creme de leite para ferver em uma panela média em fogo médio.
Combine os ingredientes restantes em uma tigela grande, mexendo juntos até ficar homogêneo. Bata gradualmente o creme quente.
Despeje a mistura através de um filtro de malha de arame em um jarro.
Divida o creme uniformemente entre os ramekins. Encha a panela com água quente a uma profundidade de 1 polegada. Cubra com papel alumínio, cravando em torno das bordas da panela.
Asse 45 a 50 minutos ou até que o creme esteja mal definido e agite quando agitado.
Retire os ramekins do banho-maria, deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas ou até 3 dias.
Polvilhe a superfície de cada creme uniformemente com 1 escassa colher de sopa de açúcar. Caramelize o açúcar com um maçarico de cozinha, movendo a chama rapidamente para frente e para trás através do creme.
Deixe esfriar 2 a 3 minutos antes de servir.
* Substitua rum ou conhaque, se desejar.
Nota: Se você não tem um maçarico de cozinha, grelhe 3 polegadas de calor 2 a 3 minutos ou até que o açúcar caramelize.