Conhaque De Abóbora Crème Brûlée

Conhaque De Abóbora Crème Brûlée
Você nunca pode ter muitas receitas de bebidas, então experimente o conhaque de abóbora Crème Brûlée. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 8 e custos $1.04 por porção. Uma porção contém 416 calorias, 4g de proteína, e 37g de gordura. Se você tem açúcar, sal kosher, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 23%, o que não é tão grande. Receitas semelhantes são Como fazer um creme de chocolate branco com morango e creme Brulee Kit Giveaway, Torta De Abóbora Creme Brulee, e Pumpkin Creme Brulee.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque 8 (6 onças) ramekins ou copos de creme em uma assadeira resistente.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
3
Aqueça o creme de leite para ferver em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Retire do fogo.
5
Combine os ingredientes restantes em uma tigela grande, mexendo juntos até ficar homogêneo. Bata gradualmente o creme quente.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
6
Despeje a mistura através de um filtro de malha de arame em um jarro.
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
7
Divida o creme uniformemente entre os ramekins. Encha a panela com água quente a uma profundidade de 1 polegada. Cubra com papel alumínio, cravando em torno das bordas da panela.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Asse 45 a 50 minutos ou até que o creme esteja mal definido e agite quando agitado.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Retire os ramekins do banho-maria, deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas ou até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
10
Retire da geladeira.
11
Polvilhe a superfície de cada creme uniformemente com 1 escassa colher de sopa de açúcar. Caramelize o açúcar com um maçarico de cozinha, movendo a chama rapidamente para frente e para trás através do creme.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Tocha De SoproTocha De Sopro
12
Deixe esfriar 2 a 3 minutos antes de servir.
13
* Substitua rum ou conhaque, se desejar.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
Mel CítricoMel Cítrico
14
Nota: Se você não tem um maçarico de cozinha, grelhe 3 polegadas de calor 2 a 3 minutos ou até que o açúcar caramelize.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Tocha De SoproTocha De Sopro
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista