Conservas De Goiaba
As conservas de goiaba podem ser apenas o condimento que você está procurando. Para $3.76 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 179 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 30. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Uma mistura de açúcar, açúcar, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 5 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é sólido. Tentar Cupcakes de chá de bebê de chiffon de goiaba: ótimo apenas se você gosta de goiaba, Nabos De Queijo De Goiaba (Pastelillos De Goiaba), e Conservas De Figo para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as goiabas em uma panela grande e encha com água suficiente para cobrir, cerca de 2 quartos. Deixe ferver e cozinhe em fogo médio por cerca de 30 minutos.
Escorra a fruta e passe por uma peneira ou moinho de alimentos para se transformar em polpa.
Coloque a polpa em uma panela de aço inoxidável ou cobre e misture 4 xícaras de açúcar e suco de laranja. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre com uma colher de pau, até que a mistura seja espessa o suficiente para descascar do fundo da panela.
Cubra a superfície de uma gelatina de 10x15 polegadas com cerca de metade do açúcar restante.
Despeje a mistura quente de goiaba sobre ela e polvilhe o açúcar restante por cima.
Deixe esfriar até a temperatura ambiente. Quando resfriado, corte em quadrados e embrulhe em folhas de bananeira secas, se desejar. Você pode embrulhar em papel encerado ou celofane se as folhas não estiverem disponíveis.