Conservas De Goiaba

Conservas De Goiaba
As conservas de goiaba podem ser apenas o condimento que você está procurando. Para $3.76 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 179 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 30. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Uma mistura de açúcar, açúcar, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 5 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é sólido. Tentar Cupcakes de chá de bebê de chiffon de goiaba: ótimo apenas se você gosta de goiaba, Nabos De Queijo De Goiaba (Pastelillos De Goiaba), e Conservas De Figo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as goiabas em uma panela grande e encha com água suficiente para cobrir, cerca de 2 quartos. Deixe ferver e cozinhe em fogo médio por cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
GoiabeiraGoiabeira
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Escorra a fruta e passe por uma peneira ou moinho de alimentos para se transformar em polpa.
Ingredientes que você precisará
FrutaFruta
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
3
Coloque a polpa em uma panela de aço inoxidável ou cobre e misture 4 xícaras de açúcar e suco de laranja. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre com uma colher de pau, até que a mistura seja espessa o suficiente para descascar do fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
ColherColher
FrigideiraFrigideira
PotePote
4
Cubra a superfície de uma gelatina de 10x15 polegadas com cerca de metade do açúcar restante.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Despeje a mistura quente de goiaba sobre ela e polvilhe o açúcar restante por cima.
Ingredientes que você precisará
GoiabeiraGoiabeira
AcucarAcucar
6
Deixe esfriar até a temperatura ambiente. Quando resfriado, corte em quadrados e embrulhe em folhas de bananeira secas, se desejar. Você pode embrulhar em papel encerado ou celofane se as folhas não estiverem disponíveis.
Ingredientes que você precisará
BananaBanana
EnvolverEnvolver
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose30
Pontuação De Saúde8
Revista