Consommé de capim-limão com bolas de Matzoh, alho-poró e cogumelos Shiitake
Consommé de capim-limão com bolas de Matzoh, alho-poró e cogumelos Shiitake pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 255 calorias, 15g de proteína, e 12g de gordura. Para $3.16 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue a refeição matzoh, salsa, consommé de capim-limão e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Quinoa com alho-poró e cogumelos Shiitake, Hummus com Pastrami, alho-poró e cogumelos Shiitake, e Risoto com alho-poró, Cogumelos Shiitake e Trufas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o óleo e os ovos. Misture a refeição matzoh e o sal até ficar bem misturado. Junte 1/4 de xícara. Cubra a massa e leve à geladeira até ficar frio e firme, pelo menos 20 minutos e até 1 dia.
Forre uma assadeira grande com filme plástico ou papel manteiga. Usando as mãos molhadas, forma muito suavemente a massa em cerca de 16 bolas, cada uma com cerca de 2 polegadas de diâmetro. Disponha na folha preparada.
Em uma panela grande em fogo alto, leve o caldo restante para ferver. Coloque delicadamente as bolas em estoque, volte a ferver, reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe até que as bolas estejam macias e cozidas, cerca de 40 minutos. (As bolas Matzoh podem ser cozidas até 1 dia à frente. Refrigere o estoque e as bolas separadamente e reaqueça as bolas antes de servir fervendo em estoque 5 minutos.)
Corte o alho-poró transversalmente em comprimentos de 2 polegadas e, em seguida, corte finamente no sentido do comprimento. Lave as tiras de alho-poró na tigela de água fria, agitando, depois levante e seque.
Em uma panela média em fogo alto, leve 4 xícaras de água salgada para ferver. Reduza o fogo para baixo, adicione alho-poró e cozinhe delicadamente, descoberto, até ficar macio, cerca de 7 minutos. Usando escumadeira, transfira o alho-poró para uma tigela pequena.
Adicione os cogumelos à água e cozinhe delicadamente, descoberto, até ficar macio, cerca de 10 minutos. Usando escumadeira, transfira os cogumelos para a segunda tigela pequena. Cubra os legumes e mantenha aquecido. (Os vegetais podem ser escalfados até 1 dia antes e refrigerados, cobertos. Rearmar fervendo em água 30 segundos antes de prosseguir.)
Usando escumadeira, divida as bolas entre 8 tigelas de sopa. (Descarte o caldo em que as bolas foram cozidas.) Cubra com alho-poró e cogumelos. Concha quente consommé sobre e polvilhe com salsa.