Contadina ® Mini Meatloaves com esmalte de tomate
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Contadina ® Mini Meatloaves com esmalte de tomate pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 261 calorias, 27g de proteína, e 9g de gordura um. Para $1.76 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de molho de tomate contadina®, ovo, bolachas de sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 49%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Cheddar-Mini Meatloaves recheados com esmalte Chipotle, Mini Meatloaves De Tomate Seco Ao Sol, e Jantar De Domingo: Mini Meatloaves Envidraçados Com Tomate.
Instrucao
Combine carne, cebola, migalhas de biscoito, Worcestershire e ovo em uma tigela grande.
Misture bem com as mãos ou uma colher.
Modele a carne em 6 mini-pães retangulares, cada um do tamanho de um baralho de cartas (3-1/2 por 2x1/2 por 1/2 de polegada de espessura).
Aqueça o óleo em uma frigideira larga em fogo médio-alto; pão de carne marrom 3 a 4 minutos por lado.
Retire da panela e reserve.
Escorra a gordura da panela.
Adicione o molho e o açúcar mascavo à panela. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe em fogo médio por 3 minutos, mexendo sempre até reduzir um pouco. Retorne os pães de carne à panela e coloque o molho por cima. Cozinhe, descoberto, em fogo médio 5 minutos ou até ficar cozido.
Sirva pães de carne e molho com purê ou batatas assadas, se desejar.