Cookie-Candy Pizza

Cookie-Candy Pizza
A receita Cookie-Candy Pizza pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 30 minutos. Para 30 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 10g de gordura, e um total de 188 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de coco, ovo, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Doces Oreo Monstro Frigideira Cookie Pizza, Candy Cookie Cones, e Shortbread Candy Cookie.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350ºF.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture os açúcares, a manteiga, a baunilha e o ovo em uma tigela grande. Misture a farinha e o bicarbonato de sódio (a massa ficará dura). Misture as gotas de chocolate.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
BicarbonatoBicarbonato
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Espalhe ou bata a massa em uma assadeira de pizza de 12 polegadas ou em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
EspalharEspalhar
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Carne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer CascasCarne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer Cascas
4
Asse cerca de 15 minutos ou até dourar; esfrie na panela.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
5
Pouco antes de servir, espalhe o biscoito com chantilly. Cubra com nozes, coco e doces.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
EspalharEspalhar
CocoCoco
NozNoz
BiscoitoBiscoito
6
Corte em fatias. Refrigere imediatamente qualquer biscoito restante após servir.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 85 dólares.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Cor rubi brilhante e impressionante concentração de Fragrâncias. Suas notas frutadas, floridas e balsâmicas etéreas impressionam por sua elegância fresca. Notas de cereja, cereja azeda, cereja preta, cereja morello, Violeta, hortelã, anis, canela. Todo o seu esplendor é expresso no paladar com um equilíbrio extraordinário entre a concentração de acidez e elegância. As notas típicas de frutas vermelhas estendidas pelos taninos doces e sensações minerais retornam. Limpo, elegante, persistente e delicado.
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose16
Pontuação De Saúde0
Revista