Cookie-Candy Pizza
A receita Cookie-Candy Pizza pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 30 minutos. Para 30 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 10g de gordura, e um total de 188 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de coco, ovo, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Doces Oreo Monstro Frigideira Cookie Pizza, Candy Cookie Cones, e Shortbread Candy Cookie.
Instrucao
Misture os açúcares, a manteiga, a baunilha e o ovo em uma tigela grande. Misture a farinha e o bicarbonato de sódio (a massa ficará dura). Misture as gotas de chocolate.
Espalhe ou bata a massa em uma assadeira de pizza de 12 polegadas ou em uma assadeira.
Asse cerca de 15 minutos ou até dourar; esfrie na panela.
Pouco antes de servir, espalhe o biscoito com chantilly. Cubra com nozes, coco e doces.
Corte em fatias. Refrigere imediatamente qualquer biscoito restante após servir.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 85 dólares.
![Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione]()
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Cor rubi brilhante e impressionante concentração de Fragrâncias. Suas notas frutadas, floridas e balsâmicas etéreas impressionam por sua elegância fresca. Notas de cereja, cereja azeda, cereja preta, cereja morello, Violeta, hortelã, anis, canela. Todo o seu esplendor é expresso no paladar com um equilíbrio extraordinário entre a concentração de acidez e elegância. As notas típicas de frutas vermelhas estendidas pelos taninos doces e sensações minerais retornam. Limpo, elegante, persistente e delicado.