Cookie Peach Crisp
Cookie Peach Crisp pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 119 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para 62 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de mistura de farinha, biscoitos grosseiramente de lucy, pêssegos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita da Go Dairy Free tem 249 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cereja Pêssego crocante com aveia Biscoito Crumble, Açúcar Mascavo Caramelo Aveia Biscoito Pêssego Crocante, e Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204°.In uma frigideira, derreta 1-1 / 2 colheres de sopa da margarina ou 1 colher de sopa do óleo de coco.
Adicione os pêssegos e cozinhe em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 8 a 10 minutos.
Adicione 1/4 xícara de açúcar mascavo e suco de limão e cozinhe até que os pêssegos estejam levemente caramelizados, cerca de 5 minutos.
Despeje os pêssegos em uma assadeira quadrada de 8 polegadas.Enquanto os pêssegos estão cozinhando, misture a farinha, o sal e as 2 colheres de sopa restantes de açúcar mascavo com um garfo.
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de margarina ou óleo de coco e mexa até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Adicione os biscoitos triturados e mexa até incorporar.Pressione a cobertura em pedaços e polvilhe sobre os pêssegos.
Asse a batata frita por 15 minutos, ou até que o topo esteja levemente dourado e o recheio esteja borbulhando.
Deixe esfriar um pouco, depois sirva como está, ou com sorvete sem leite de baunilha!