Cookies De Impressão Digital Espresso (Quantidade De Troca De Cookies)
Os Cookies de impressão digital Espresso (quantidade de troca de biscoitos) podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 93 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 72 e custa 11 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 5 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue o cacau, as gotas de chocolate ao leite, o encurtamento e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Betty Crocker. No geral, esta receita ganha um pontuação colher improvisada de 7%. Tentar Cookies De Impressão Digital Espresso (Quantidade De Troca De Cookies), Cookies De Shortbread De Tartaruga (Quantidade De Troca De Cookies), e Cookies Clássicos De Açúcar (Quantidade De Troca De Cookies) para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. em uma tigela grande, bata o açúcar mascavo, o encurtamento, a manteiga, o cacau, 1 colher de sopa de café expresso seco, a baunilha e as gemas com batedeira elétrica em velocidade média ou misture com uma colher, até ficar cremoso. Misture a farinha e o sal.
Molde a massa em bolas de 1 polegada.
Coloque cerca de 2 polegadas de distância na folha de biscoito não armazenada. Pressione o polegar no centro de cada cookie para fazer recuo, mas não pressione todo o caminho para a folha de cookies.
Asse por 10 a 12 minutos ou até que as bordas estejam firmes. Refaça rapidamente os recortes com o fim da colher de pau, se necessário. Remova imediatamente da folha de cookies para a gradinha. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Enquanto isso, em uma panela de 1 litro, aqueça o creme de leite e 2 colheres de sopa de café expresso seco em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que o vapor e o café expresso sejam dissolvidos.
Retire do fogo; misture as gotas de chocolate até derreter. Misture o licor. Deixe esfriar até engrossar, cerca de 10 minutos.
Colher arredondada 1/2 colher de chá de enchimento em recuo em cada biscoito. Cubra cada biscoito com 1/4 colher de chá de doces esmagados.