A receita Jam Thumbprint Cookies pode ser feita em cerca de 40 minutos . Observando sua figura? Esta receita ovo-lacto vegetariana tem 115 calorias , 1g de proteína e 5g de gordura por porção. Por 12 centavos por porção , esta receita cobre 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 64 pessoas. Funciona bem como sobremesa. Esta receita do Taste of Home requer extrato de baunilha, açúcar, sal e ovo. 10 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Com uma pontuação colheracular de 8% , este prato é muito ruim (mas ainda pode ser corrigido). Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Jam Thumbprint Cookies , Jam Thumbprint Cookies e Jam Thumbprint Cookies .
Instrucao
1
Em uma tigela grande, bata a manteiga, o açúcar, a baunilha e o sal até obter um creme claro e fofo. Aos poucos, acrescente a farinha. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos ou até ficar fácil de manusear.
Ingredientes que você precisará
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Bolachas De Baunilha Em Miniatura
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Pré-aqueça o forno a 350°.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Coloque o coco em uma tigela pequena. Em uma tigela separada, bata o ovo e a água. Molde a massa de biscoito em 1 pol. bolas; mergulhe as pontas na mistura de ovo e depois no coco, pressionando levemente para aderir.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De Limão
Granulados Em Formato De Coração
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Coloque 5 cm de distância em assadeiras forradas com papel manteiga, com o coco voltado para cima.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De Coração
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Camarão Salteado
5
Pressione um recorte profundo no centro de cada um com a ponta do cabo de uma colher de pau. Preencha com conservas.
Ingredientes que você precisará
Conservas De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
6
Asse por 18-20 minutos ou até que o fundo esteja dourado.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Remova para uma gradinha para esfriar. Se desejar, polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Cream Sherry, Vinho do Porto e Moscato d'Asti são minhas principais opções de sobremesa. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Um vinho que você pode experimentar é o NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.