Cookies De Shortbread De Tartaruga (Quantidade De Troca De Cookies)

A receita de biscoitos amanteigados de tartaruga (quantidade de troca de biscoitos) pode satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 7g de gordura, e um total de 113 calorias. Esta receita serve 72. Para 19 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de açúcar, caramelos, lascas de chocolate semi-doces e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como uma sobremesa muito acessível. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Cookies Clássicos De Açúcar (Quantidade De Troca De Cookies), Cookies De Impressão Digital Espresso (Quantidade De Troca De Cookies), e Cookies Do Refrigerador Do Limão Do Feriado (Quantidade Da Troca Do Cookie).
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. em tigela grande, misture a manteiga, o açúcar e o extrato de amêndoa. Misture a farinha e o sal. (Se a massa estiver quebradiça, misture 1 A 2 colheres de sopa de manteiga amolecida adicional ou cole a margarina.)
Divida a massa em 12 partes iguais.
Enrole cada parte em um círculo grosso de 1/4 de polegada. (Se a massa estiver pegajosa, leve à geladeira por cerca de 15 minutos.)
Corte cada círculo em 6 fatias.
Coloque as cunhas com 1 polegada de distância na folha de biscoito não espalhada.
Asse 8 a 10 minutos ou até ficar pronto. Remova imediatamente da folha de cookies para a gradinha. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Enquanto isso, em uma panela de 1 litro, aqueça caramelos em fogo médio cerca de 10 minutos, mexendo sempre, até derreter. Em uma tigela pequena para micro-ondas, pedaços de chocolate de microondas e encurtamento descobertos em alta 1 a 3 minutos, mexendo na metade do tempo de aquecimento, até derreter e fino o suficiente para regue.
Mergulhe 2 bordas retas de cada biscoito em caramelo derretido e depois em nozes picadas. (Se o caramelo engrossar, adicione até 1 colher de chá de água e aqueça em fogo baixo, mexendo sempre, até o caramelo amolecer.)
Coloque um ponto de chocolate derretido em cima de cada biscoito; coloque metade da noz-pecã no chocolate.
Regue o chocolate restante no topo dos biscoitos.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Um Kabinett crepitante, engomado e impecável; muito limey-herbal; especialmente appley e mineralmente; acabamento Minty severo. Vai com qualquer coisa que você gosta na culinária de aves, mariscos e frutos do mar, especialmente se acompanhada de molhos à base de creme ou manteiga. Ótimo com saladas de verão e com cozinha da borda do Pacífico.