Cookies Napolitanos

Cookies Napolitanos
Os biscoitos napolitanos podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 96 e custa 6 centavos por porção. Uma porção contém 44 calorias, 0g de proteína, e 2G de gordura. Uma mistura de extrato de vanillan, gotas de corante alimentar líquido, cerejas cristalizadas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 7%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Cookies Napolitanos, Cookies Napolitanos, e Cookies De Férias Napolitanas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata a manteiga em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar cremosa.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2
Adicione o açúcar, batendo até ficar claro e fofo.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3
Adicione o ovo e a baunilha, batendo até misturar. Adicione gradualmente a farinha, o fermento e o sal, batendo até misturar.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cp.Cebola Cp.
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Divida a massa em terços; coloque cada porção em uma tigela separada. Mexa o chocolate e as nozes em 1 porção; cerejas picadas e corante alimentar vermelho na segunda porção; e extrato de coco e rum na Terceira porção.
Ingredientes que você precisará
Cor Vermelha Do AlimentoCor Vermelha Do Alimento
Extrato De RumExtrato De Rum
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Forre uma assadeira quadrada de 8 polegadas com filme plástico. Pressione a mistura de chocolate no prato. Cubra com mistura de rum e mistura de cereja, pressionando suavemente. Cubra e leve à geladeira 8 horas.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
6
Corte a massa uniformemente em 5 seções.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
7
Corte cada seção em fatias de 1/8 de polegada de espessura. Disponha as fatias, com 2 polegadas de distância, em assadeiras não lubrificadas.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
8
Asse a 375 por 8 a 10 minutos ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
9
Remova as prateleiras para esfriar. Congele até 1 mês, se desejar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose96
Pontuação De Saúde0
Revista