Cookies Napolitanos
Os biscoitos napolitanos podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 96 e custa 6 centavos por porção. Uma porção contém 44 calorias, 0g de proteína, e 2G de gordura. Uma mistura de extrato de vanillan, gotas de corante alimentar líquido, cerejas cristalizadas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 7%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Cookies Napolitanos, Cookies Napolitanos, e Cookies De Férias Napolitanas para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata a manteiga em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar cremosa.
Adicione o açúcar, batendo até ficar claro e fofo.
Adicione o ovo e a baunilha, batendo até misturar. Adicione gradualmente a farinha, o fermento e o sal, batendo até misturar.
Divida a massa em terços; coloque cada porção em uma tigela separada. Mexa o chocolate e as nozes em 1 porção; cerejas picadas e corante alimentar vermelho na segunda porção; e extrato de coco e rum na Terceira porção.
Forre uma assadeira quadrada de 8 polegadas com filme plástico. Pressione a mistura de chocolate no prato. Cubra com mistura de rum e mistura de cereja, pressionando suavemente. Cubra e leve à geladeira 8 horas.
Corte a massa uniformemente em 5 seções.
Corte cada seção em fatias de 1/8 de polegada de espessura. Disponha as fatias, com 2 polegadas de distância, em assadeiras não lubrificadas.
Asse a 375 por 8 a 10 minutos ou até dourar levemente.
Remova as prateleiras para esfriar. Congele até 1 mês, se desejar.