Cookies Spritz
Os biscoitos Spritz podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 35 e custa 57 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 6g de gordura, e um total de 214 calorias. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 409 diria que atingiu o local. Se você tem açúcar em pó, ovo, açúcar colorido e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Biscoitos Pumpkin Spice Spritz / biscoitos para Câncer infantil, Cookies Spritz, e Cookies Spritz para receitas semelhantes.
Instrucao
1 Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Misture a farinha, o açúcar e o sal em uma tigela grande e polvilhe sobre o extrato de baunilha. Quebre o ovo no centro da tigela e, em seguida, pontilhe a mistura de farinha com os pedaços de manteiga.
Misture tudo com as mãos limpas até obter uma massa. Tente não amassar muito, pois você fará biscoitos duros. Você só quer que tudo se reúna de forma coesa.2 você precisará de uma prensa de biscoitos para fazer spritz tradicional. Coloque a matriz de sua escolha—gosto de um padrão de estrela ou floco de neve-e carregue a prensa com a massa. Passe a massa em uma assadeira sem graxa. Isso requer prática, então esteja preparado para bagunçar um monte no início. Basta devolver os não tão bons de volta à bola de massa e passar novamente. Algumas pessoas gostam de biscoitos maiores que exigem 2-3 manivelas, outras apenas uma; Isso faz um biscoito delicado. Minha mãe às vezes torceu um pouco o pulso ao fazer isso para obter um padrão turbulento acontecendo.3
Asse os biscoitos por 10-12 minutos. Enquanto Assam, prepare seu enfeite de escolha, porque você precisará agir rápido quando eles saírem do forno. Assim que os biscoitos estiverem prontos—eles não vão dourar, então não espere que isso aconteça—retire os biscoitos e decore-os. Minhas coberturas favoritas são açúcar colorido e pedaços de noz presos no centro de um padrão de estrela.4
Deixe os biscoitos esfriarem na folha por 5 minutos e, em seguida, mova-os cuidadosamente para um rack.
Deixe esfriar completamente antes de guardar os biscoitos. Eles congelam bem.