Copos de esponja de limão da tia Mariah

Copos de esponja de limão da tia Mariah
Precisa de um acompanhamento vegetariano? Os copos de esponja de limão da tia Mariah podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção contém 251 calorias, 5g de proteína, e 8G de gordura. Para 38 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de leite, ovos, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 16%. Tentar Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne}, Torta de merengue de limão da tia Tootsie, e Pudim De Esponja De Limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Bata a manteiga em uma tigela grande até ficar homogêneo e cremoso; misture o açúcar, a farinha, as raspas de limão, o suco de limão e o sal na manteiga. Bata as gemas em uma tigela separada até ficar homogêneo; misture o leite com as gemas. Misture lentamente a mistura de gema de ovo na mistura de limão até combinar completamente.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Raspas De LimãoRaspas De Limão
GemaGema
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LimaoLimao
AcucarAcucar
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Bata as claras em uma tigela de vidro ou metal até formar picos rígidos. Levante o batedor ou bata direto: as claras formarão picos afiados. Dobre suavemente as claras em massa. Coloque a massa em 6 ramekins individuais ou copos de suflê.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
LevarLevar
TigelaTigela
4
Coloque as xícaras cheias em uma assadeira grande e despeje água quente suficiente no prato para chegar a meio caminho até os ramekins.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
5
Asse no forno pré-aquecido até que as sobremesas se separem em uma camada de creme por baixo e uma camada de pão de ló levemente dourada por cima, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
LoLo
CremeCreme
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Deixe repousar cerca de 10 minutos antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista