Copos de merengue com morangos e coalhada de limão Meyer
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente xícaras de merengue com morangos e coalhada de limão Meyer. Esta receita faz 12 porções com 372 calorias, 5g de proteína, e 18g de gordura um. Para $1.34 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de açúcar em pó, morangos, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Meyer Lemon Requeijão, Meyer Lemon Requeijão, e Meyer Lemon Requeijão para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça merengues: Pré-aqueça o forno a 20
Separe 6 ovos e coloque as claras na tigela de metal de uma batedeira; reserve as gemas.
Adicione 3/4 xícara de açúcar granulado às claras. Coloque a tigela sobre uma panela com água fervente e bata até aquecer um pouco, cerca de 1 1/2 minutos.
Usando o acessório whisk, bata as claras com a batedeira em alta velocidade até que elas mantenham um pico reto quando o batedor for levantado, 1 1/2 a 2 minutos. Peneire o açúcar em pó e 1/4 xícara de açúcar granulado em outra tigela. Adicione gradualmente açúcares peneirados aos brancos (cerca de 1/4 xícara a cada 30 segundos), batendo em alta velocidade Assim que o açúcar for incorporado, até que a mistura mantenha um pico rígido e reto quando o batedor for levantado, 5 a 8 minutos; verifique com frequência e não exagere.
Forre 2 assadeiras grandes com papel manteiga e cole os cantos do papel com cotonetes de merengue. Coloque 6 montes iguais de merengue (1/2 a 2/3 de xícara cada) em cada folha, espaçando uniformemente. Com a parte de trás de uma colher de sopa, espalhe cada monte em um círculo cerca de 3 1/2 pol. ampla com um 2-in.- grande cavidade no centro.
Asse os merengues até ficarem firmes, cerca de 1 1/2 horas. Desligue o forno e deixe merengues no forno para firmar durante a noite.
Enquanto isso, faça coalhada de limão: raspe finamente as raspas de 2 limões. Esprema o suco de limões suficientes para fazer 1 xícara. Em uma tigela de metal, bata as raspas, o suco, o restante de 1 xícara de açúcar granulado, as gemas e o restante do ovo inteiro para misturar.
Adicione a manteiga. Mexa a mistura sobre uma panela com água fervente até revestir uma colher de metal com espessura, de 10 a 15 minutos.
Deixe esfriar, mexendo sempre. Cubra com filme plástico tocando diretamente a coalhada e leve à geladeira até esfriar, pelo menos 2 horas.
Solte os merengues do pergaminho, coloque em pratos e coloque cerca de 1/4 xícara de coalhada de limão em cada um. Espalhe algumas bagas em merengues e sirva o resto de uma tigela.
Faça à frente: até 4 dias à frente, prepare coalhada e merengues; encha até 1 hora à frente.