Copos De Milho Cremoso (
Copos de Milho Cremosos (é uma receita vegetariana sem glúten e ovo-lacto com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 20g de gordura e um total de 277 calorias. Por US$ 1,52 por porção, esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. 43 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita da Foodnetwork requer manteiga, espigas de milho, queijo feta suave e creme mexicano. Do preparo ao preparo No prato, esta receita leva cerca de 17 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação sólida de 41%. Experimente sopa cremosa de milho e vegetais, como fazer sopa cremosa de milho e vegetais, copos de massa de milho mexicano e copos de gelatina de milho doce para receitas semelhantes .
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Leve uma panela grande com água salgada para ferver em fogo médio-alto.
Adicione o milho e cozinhe até ficar macio, cerca de 5 a 7 minutos. Usando uma pinça, transfira o milho para uma travessa e deixe esfriar um pouco. Usando uma faca serrilhada, retire os grãos do milho. Divida o milho entre 4 xícaras individuais ou copos pequenos. Coloque 1 colher de sopa de maionese e 1 colher de sopa de manteiga em cada copo.
Polvilhe com queijo, pimenta em pó e sal.
Sirva com as rodelas de limão, se desejar.