Copos De Pudim De Chocolate Duplo

Copos De Pudim De Chocolate Duplo
Copos de Pudim de Chocolate Duplo podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 15 e custa 59 centavos por porção. Uma porção contém 194 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 15 minutos. Esta receita de Kraftrecipes.com tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue manteiga, bolachas de baunilha, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Copos De Pudim De Chocolate Duplo, Copos Dobro Do Fudge Do Chocolate, e Copos Dobro Do Cheesecake Do Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Esmague 20 bolachas; misture com açúcar e 1 colher de sopa. manteiga até ficar bem misturada. Pressione no fundo de 12 copos de muffin forrados de papel.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Biscoitos De Sanduíche De Wafer RetangularesBiscoitos De Sanduíche De Wafer Retangulares
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
2
Chocolate de microondas e manteiga restante em tigela microondas em alta 1 min. ou até que a manteiga derreta. Mexa até que o chocolate esteja completamente derretido; colher sobre crostas.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Bata a mistura de pudim e o leite em uma tigela grande com bata 2 min. Misture o chicote fresco; colher metade sobre as crostas. Cubra cada um com 1 das bolachas restantes. Cubra com a mistura restante do pudim. Leve à geladeira 4 horas ou até ficar pronto.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Biscoitos De Sanduíche De Wafer RetangularesBiscoitos De Sanduíche De Wafer Retangulares
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Remova os forros de papel. Cubra cada um com Wafer Nilla mergulhado em Chocolate pouco antes de servir.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
(55 Bolachas)(55 Bolachas)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 15 m.
Dose15
Pontuação De Saúde0
Revista