Copos Tailandeses Do Repolho Da Carne
Thai Beef Cabbage Cups é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 22g de gordura, e um total de 323 calorias. Para $2.56 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Esta receita é típica da culinária asiática. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 27 minutos. Vá até a loja e pegue cebola, coentro, molho de peixe e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 43%. Receitas semelhantes incluem Envoltórios De Repolho De Carne Tailandesa, Salada de repolho de carne marinada tailandesa com vinagrete de chalota quente, e Caçarola De Carne De Repolho (Rolos Preguiçosos De Repolho) - Sem Laticínios.
Instrucao
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione 2 colheres de chá de óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione o gengibre e o alho; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Adicione a carne; cozinhe 5 minutos ou até dourar, mexendo para desmoronar.
Misture o restante 1/2 colher de chá de óleo, açúcar e os próximos 4 ingredientes (através da pimenta) em uma tigela grande.
Adicione a mistura de carne, cebola e coentro; misture bem.
Coloque 2 folhas de repolho em cada um dos 4 pratos; divida a mistura de carne uniformemente entre as folhas. Cubra cada porção com 1 1/2 colheres de chá de amendoim.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia experimentar é Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
O Vale Lang & Reed 2015 Chenin Blanc – Napa tem pêssego e frutas tropicais que estão imediatamente no nariz, com o toque necessário de favo de mel (o caráter varietal tradicional) e uma expressão menor de maçã e frutas cítricas. Na boca, os aromas são espelhados e têm uma presença ainda mais forte com notas cítricas exóticas de maçã amarela, o que lhe confere uma acidez precisa. A textura é macia, e os sabores se ampliam com um toque de mineralidade salina, o que leva a uma acidez nítida e brilhante, aumentando o caráter refrescante do vinho. Ele florescerá e ganhará complexidade com o tempo adicional da garrafa.