Coq Au Vin

Coq Au Vin
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Coq Au Vin. Para $4.24 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 1069 calorias, 80g de proteína, e 72g de gordura um. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem sal e pimenta, bouquet garni, cogumelos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Coq au Riesling pasta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, leve o vinho para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Retire a frigideira do fogo e, usando um fósforo longo, Acenda o vinho. Quando as chamas diminuírem, bata na pasta de tomate.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Aqueça 1 colher de sopa do azeite em outra frigideira grande. Tempere os pedaços de frango com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Adicione metade do frango à frigideira e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar levemente, cerca de 12 minutos; transfira para uma grande caçarola de ferro fundido esmaltada. Repita com as restantes 1 colher de sopa de azeite e o resto dos pedaços de frango.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Despeje todas, exceto 3 colheres de sopa de gordura na frigideira e bata a farinha; cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até a cor castanha, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Adicione o caldo de galinha enriquecido e o vinho e leve para ferver, mexendo.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Despeje o líquido sobre o frango na caçarola. Coloque o buquê garni e leve para ferver. Cubra e cozinhe em fogo baixo até que o frango esteja cozido, cerca de 25 minutos para os seios e 35 minutos para as baquetas, coxas e asas.
Ingredientes que você precisará
Bouquet GarniBouquet Garni
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
8
Transfira o frango para uma travessa grande como é feito; cubra frouxamente com papel alumínio e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
9
Coloque metade da caçarola no fogo e leve o molho para ferver. Desnate a gordura do lado que não está fervendo e continue a ferver até que o molho seja reduzido para cerca de 2 xícaras e ligeiramente engrossado, cerca de 15 minutos. Tempere com sal e pimenta e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
10
Enquanto isso, na frigideira, cozinhe o bacon em fogo moderado até ficar crocante, 6 a 7 minutos. Usando uma escumadeira, transfira o bacon para um prato forrado com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
11
Despeje a gordura em um copo medidor de vidro e limpe a frigideira.
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
12
Adicione 1 colher de sopa de gordura de bacon à frigideira junto com os cogumelos e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo sempre, até amolecer e dourar, cerca de 7 minutos. Espalhe o bacon e os cogumelos sobre o frango e sirva imediatamente, passando o molho separadamente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde23
Revista