Coquetel de camarão grelhado com Chipotle Tropical-Salsa De Abacate
O coquetel de camarão grelhado com Chipotle Tropical-abacate Salsan é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 6 porções. Este hor d'oeuvre tem 195 calorias, 24g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para $2.81 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de manjericão, cebolinha, xerez e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Coquetel de camarão com Salsa de frutas tropicais, Sopa de abacate gelada com camarão Chipotle queimado, e Salmão grelhado com abacate, camarão e Salsa de Manga.
Instrucao
Misture os primeiros 8 ingredientes (através do açúcar) em uma tigela média; misture 1/4 colher de chá de sal. Cubra e relaxe.
Descasque e devein camarão, deixando as caudas intactas.
Combine camarão, xerez e os próximos 3 ingredientes (através do alho) em um saco plástico grande com zíper; selar e agitar para revestir o camarão. Marinar na geladeira 30 minutos.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Retire o camarão do saco; descarte a marinada.
Adicione o camarão à panela; polvilhe com o restante 1/4 colher de chá de sal. Cozinhe 2 minutos de cada lado ou até que o camarão esteja pronto. Coloque 1/3 xícara de salsa em cada um dos 6 copos de martini; coloque 5 Camarões na borda de cada copo.
Decore cada copo com uma cunha de limão, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.