Coração De Chocolate Pulsa

Coração De Chocolate Pulsa
Coração de Chocolate Pulsa pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 10. Uma porção contém 701 calorias, 10g de proteína, e 20g de gordura. Para 93 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, água, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 27 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Coração-de-meu-coração Chocolate Cupcakes, Coração A Coração: limão Coeur a la Creme com compota de laranja de sangue, e Bolo da camada do coração do Chocolate com Mousse do Chocolate-Canela para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Unte uma assadeira de 13 por 17 polegadas e forre o fundo e os lados com pergaminho ou papel encerado.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Peneire as 3 xícaras de açúcar, a farinha, o cacau, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Papel De ArrozPapel De Arroz
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Transfira para uma batedeira equipada com um acessório de batedor (ou use uma batedeira) e misture brevemente.
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
4
Misture os ovos, o leite, o óleo e o extrato de baunilha em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Adicione aos ingredientes secos e misture em baixa velocidade por 5 minutos. Adicione gradualmente a água quente, misturando em baixa velocidade apenas até combinar. A massa será bastante fina.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
6
Despeje a massa na panela.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Asse até que um testador inserido no centro do bolo saia limpo (algumas migalhas estão bem) e o centro se sinta firme ao toque, 25 a 30 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Deixe esfriar na panela. Leve à geladeira, coberto, até ficar pronto para cortar o bolo.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Com o cortador de coração, corte os corações e coloque-os em uma panela.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1
Combine a água de 1/4 xícara, a calda de milho e o açúcar em uma panela equipada com um termômetro de doces. Leve para ferver e ferva para o estágio" soft-ball", ou cerca de 235 graus F.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Enquanto isso, bata as claras até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
3
Polvilhe a gelatina sobre as 2 colheres de sopa de água e deixe dissolver. Quando a calda atingir 235 graus F, retire-a do fogo, adicione a gelatina e misture.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
4
Despeje a calda nas claras batidas.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
5
Adicione a baunilha e adicione algumas gotas de corante alimentar vermelho para torná-lo rosa e continue chicoteando até ficar duro.
Ingredientes que você precisará
Cor Vermelha Do AlimentoCor Vermelha Do Alimento
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
6
Com uma grande ponta lisa em um saco de confeitar, canalize o marshmallow na metade dos corações do bolo para cobrir totalmente a superfície. Cubra com os corações restantes do bolo para formar sanduíches. Em cima dos bolos, canalize 2 lágrimas em uma reunião em V na parte inferior para formar um coração.
Ingredientes que você precisará
Palitos Finos De Pretzel Ou Palitos De DentePalitos Finos De Pretzel Ou Palitos De Dente
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
7
Polvilhe o marshmallow levemente com açúcar vermelho.
Ingredientes que você precisará
Palitos Finos De Pretzel Ou Palitos De DentePalitos Finos De Pretzel Ou Palitos De Dente
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista