Coração De Chocolate Pulsa
Coração de Chocolate Pulsa pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 10. Uma porção contém 701 calorias, 10g de proteína, e 20g de gordura. Para 93 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, água, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 27 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Coração-de-meu-coração Chocolate Cupcakes, Coração A Coração: limão Coeur a la Creme com compota de laranja de sangue, e Bolo da camada do coração do Chocolate com Mousse do Chocolate-Canela para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Unte uma assadeira de 13 por 17 polegadas e forre o fundo e os lados com pergaminho ou papel encerado.
Peneire as 3 xícaras de açúcar, a farinha, o cacau, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal.
Transfira para uma batedeira equipada com um acessório de batedor (ou use uma batedeira) e misture brevemente.
Misture os ovos, o leite, o óleo e o extrato de baunilha em uma tigela média.
Adicione aos ingredientes secos e misture em baixa velocidade por 5 minutos. Adicione gradualmente a água quente, misturando em baixa velocidade apenas até combinar. A massa será bastante fina.
Despeje a massa na panela.
Asse até que um testador inserido no centro do bolo saia limpo (algumas migalhas estão bem) e o centro se sinta firme ao toque, 25 a 30 minutos.
Deixe esfriar na panela. Leve à geladeira, coberto, até ficar pronto para cortar o bolo.
Com o cortador de coração, corte os corações e coloque-os em uma panela.
Combine a água de 1/4 xícara, a calda de milho e o açúcar em uma panela equipada com um termômetro de doces. Leve para ferver e ferva para o estágio" soft-ball", ou cerca de 235 graus F.
Enquanto isso, bata as claras até formar picos macios.
Polvilhe a gelatina sobre as 2 colheres de sopa de água e deixe dissolver. Quando a calda atingir 235 graus F, retire-a do fogo, adicione a gelatina e misture.
Despeje a calda nas claras batidas.
Adicione a baunilha e adicione algumas gotas de corante alimentar vermelho para torná-lo rosa e continue chicoteando até ficar duro.
Com uma grande ponta lisa em um saco de confeitar, canalize o marshmallow na metade dos corações do bolo para cobrir totalmente a superfície. Cubra com os corações restantes do bolo para formar sanduíches. Em cima dos bolos, canalize 2 lágrimas em uma reunião em V na parte inferior para formar um coração.
Polvilhe o marshmallow levemente com açúcar vermelho.