Corações De Romaine Com Roquefort E Nozes Torradas
Corações de Romaine com Roquefort e nozes torradas podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 330 calorias, 10g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $2,12 Por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver molho de pimenta, maionese, metades de noz-pecã e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é bom. Tentar Corações de Romaine com Roquefort e nozes torradas, Romaine com nozes torradas e morangos em conserva, e Cheesecake Roquefort com conservas de Pêra e nozes para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, vinho espumante e Zinfandel são minhas principais opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Fess Parker Santa Barbara Riesling com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.