Cordeiro assado com crosta de salsicha de cordeiro e molho de Panela de uva fresca

Cordeiro assado com crosta de salsicha de cordeiro e molho de Panela de uva fresca pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 607 calorias, 54g de proteína, e 28g de gordura um. Para $7.45 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Pascoa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de dente de alho, cordeiro bem aparado, uvas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Perna assada de cordeiro com molho de hortelã fresca, Cordeiro Assado Com Molho De Hortelã Fresca, e Assado Rack De Cordeiro Com Molho De Cordeiro Picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Ferva todos os ingredientes em uma panela grande até reduzir para 2 1/3 xícaras, cerca de 20 minutos. Fresco. Purê no liquidificador. Faça à frente: pode ser feito 5 dias à frente. Cubra e leve à geladeira.
Pulse uvas, azeitonas, alecrim picado, vinagre e dente de alho em mini processador até que as azeitonas sejam picadas.
Misture o cordeiro moído, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Polvilhe racks de cordeiro com sal e pimenta.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione 1 rack, com o lado da carne para baixo e cozinhe até dourar, cerca de 5 minutos. Coloque na assadeira com borda, com a carne voltada para cima. Repita com 1 colher de sopa de óleo e rack restante; Reserve frigideira. Cordeiro fresco completamente.
Adicione 1/2 xícara de caldo à frigideira. Ferva até reduzir ao esmalte, raspando os pedaços dourados.
Adicione ao molho. Cubra e leve à geladeira.
Espalhe cada rack com 1 colher de sopa de mostarda. Pressione metade da Linguiça de cordeiro por cima de cada rack (a camada será fina). Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira.
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Misture a farinha de rosca, 2 colheres de sopa de óleo e 2 colheres de sopa de mostarda em uma frigideira média. Jogue em fogo médio até começar a colorir, cerca de 5 minutos. Pressione migalhas sobre salsicha em cada rack.
Corte a crosta de migalhas (não cordeiro) entre os ossos para marcar. Asse até que o termômetro inserido no centro Registre 135 ° F, cerca de 30 minutospara médio-raro.
Transfira o cordeiro para o prato; deixe descansar 10 minutos.
Despeje os sucos da assadeira em molho. Cozinhe em panela pequena até reduzir para cerca de 1 1/3 xícaras, cerca de 9 minutos (o molho vai engrossar um pouco). Tempere com sal e pimenta.
Corte o Cordeiro entre os ossos em costeletas. Coloque dois em cada prato. Coloque o molho.
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