Cordeiro assado com crosta de salsicha de cordeiro e molho de Panela de uva fresca

Cordeiro assado com crosta de salsicha de cordeiro e molho de Panela de uva fresca
Cordeiro assado com crosta de salsicha de cordeiro e molho de Panela de uva fresca pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 607 calorias, 54g de proteína, e 28g de gordura um. Para $7.45 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Pascoa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de dente de alho, cordeiro bem aparado, uvas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Perna assada de cordeiro com molho de hortelã fresca, Cordeiro Assado Com Molho De Hortelã Fresca, e Assado Rack De Cordeiro Com Molho De Cordeiro Picante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ferva todos os ingredientes em uma panela grande até reduzir para 2 1/3 xícaras, cerca de 20 minutos. Fresco. Purê no liquidificador. Faça à frente: pode ser feito 5 dias à frente. Cubra e leve à geladeira.
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LiquidificadorLiquidificador
1
Pulse uvas, azeitonas, alecrim picado, vinagre e dente de alho em mini processador até que as azeitonas sejam picadas.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
AlecrimAlecrim
VinagreVinagre
UvaUva
AzeiteAzeite
2
Transfira para a tigela.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture o cordeiro moído, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Cordeiro MoídoCordeiro Moído
PimentaPimenta
SalSal
4
Polvilhe racks de cordeiro com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Cremalheira Do CordeiroCremalheira Do Cordeiro
5
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione 1 rack, com o lado da carne para baixo e cozinhe até dourar, cerca de 5 minutos. Coloque na assadeira com borda, com a carne voltada para cima. Repita com 1 colher de sopa de óleo e rack restante; Reserve frigideira. Cordeiro fresco completamente.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
CarneCarne
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FrigideiraFrigideira
7
Adicione 1/2 xícara de caldo à frigideira. Ferva até reduzir ao esmalte, raspando os pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
EsmalteEsmalte
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione ao molho. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
9
Espalhe cada rack com 1 colher de sopa de mostarda. Pressione metade da Linguiça de cordeiro por cima de cada rack (a camada será fina). Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
SalsichaSalsicha
EspalharEspalhar
CordeiroCordeiro
10
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Misture a farinha de rosca, 2 colheres de sopa de óleo e 2 colheres de sopa de mostarda em uma frigideira média. Jogue em fogo médio até começar a colorir, cerca de 5 minutos. Pressione migalhas sobre salsicha em cada rack.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
MostardaMostarda
SalsichaSalsicha
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Corte a crosta de migalhas (não cordeiro) entre os ossos para marcar. Asse até que o termômetro inserido no centro Registre 135 ° F, cerca de 30 minutospara médio-raro.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
13
Transfira o cordeiro para o prato; deixe descansar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
14
Despeje os sucos da assadeira em molho. Cozinhe em panela pequena até reduzir para cerca de 1 1/3 xícaras, cerca de 9 minutos (o molho vai engrossar um pouco). Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
MolhoMolho
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
PanelaPanela
15
Corte o Cordeiro entre os ossos em costeletas. Coloque dois em cada prato. Coloque o molho.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
CordeiroCordeiro
1
Martín Códax 2005"Ergo" Tempranillo (Espanha, US $14), com frutas vivas, corpo inteiro e textura flexível.
Ingredientes que você precisará
TempranilloTempranillo
FrutaFruta
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde30
Revista