Cordeiro assado com molho de ameixa
Cordeiro assado com molho de ameixa é um prato principal que serve 12. Para $2,45 por porção, receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 282 calorias, 25g de proteína, e 9g de gordura por porção. 9 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É perfeito para Pascoa. Uma mistura de pimenta da Jamaica moída, cebolinha, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54%. Esta pontuação é boa. Molho de ameixa para Borrego, Cordeiro assado com massa de Linguiça de borrego e molho de uva fresca, e Carne de porco assada com molho de ameixa são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Retire a cobertura de gordura fina do assado. Faça fendas na carne; insira uma lasca de alho em cada uma.
Coloque em uma grelha em uma assadeira grande.
Cozer, descoberto, a 3257 por 1-1 / 2 horas.
Enquanto isso, para o molho de ameixa, em uma panela média, refogue a cebola na manteiga até ficar macia.
Adicione a compota, o molho de pimenta, o sumo de uva, o sumo de limão e a pimenta da Jamaica; deixe ferver, mexendo ocasionalmente. Cozinhe, descoberto, por 10 minutos.
Asse mais 1 hora, regando ocasionalmente, ou até que a carne atinja o cozimento desejado (para o meio, um termômetro de carne deve ler 1609; bem feito, 1700X), regando ocasionalmente com molho de ameixa. Leve o molho restante para ferver; junte a salsa.
Deixe o assado repousar por 10-15 minutos antes de esculpir.
Sirva o molho restante com assado.