Cordeiro assado com mostarda Dijon e tomilho

Cordeiro assado com mostarda Dijon e tomilho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita amigável sem glúten, primal e fodmap tem 528 calorias, 28g de proteína, e 44g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $2.56 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de vinho, manteiga, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Chocolate Com Vinho Tinto # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Espetos de cordeiro com crosta de ervas com mostarda Dijon, Costeletas de cordeiro com limão, tomilho e manteiga de mostarda, e Dijon & Tomilho Frango Assado Baquetas para receitas semelhantes.
Instrucao
Tempere o cordeiro com sal e pimenta.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande.
Adicione 2 lombos de cordeiro e doure por todos os lados em fogo alto.
Retire os lombos para uma travessa e repita com o Cordeiro restante.
Despeje a gordura da frigideira.
Adicione o vinho e a água e cozinhe em fogo moderado por 5 minutos, raspando os pedaços dourados do fundo da panela. Coloque este jus de cordeiro em uma panela pequena.
Pincele os lombos de cordeiro com a mostarda e arrume em uma assadeira.
Polvilhe com as folhas de tomilho picadas e asse no forno por 15 a 20 minutos para médio raro.
Transfira o cordeiro para uma tábua de cortar.
Leve o jus de cordeiro reservado para ferver em fogo moderado e cozinhe até reduzir em um quarto, cerca de 4 minutos.
Bata a manteiga e tempere com sal e pimenta.
Corte o Cordeiro transversalmente em medalhões de 1/2 de polegada.
Regue com o jus, decore com os raminhos de tomilho e sirva.