Cordeiro assado com vinho rosé e laranjas

Cordeiro assado com vinho rosé e laranjas
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o cordeiro assado com vinho rosé e laranjas. Esta receita serve 6 e custa US $2,23 por porção. Uma porção contém 250 calorias, 8g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita é apreciada por 23 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue suco de laranja, caldo de legumes, vinho rosé e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Primavera. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 59%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Pote de cordeiro assado com laranjas e azeitonas, Ombro de cordeiro refogado com vegetais de Primavera, ervas verdes e vinho branco, e Cordeiro assado com migalhas de ervas da primavera.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno ao ventilador 180C / convencional 200C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Usando uma faca pequena, corte o excesso de gordura do Cordeiro e coloque a gordura na assadeira. Em seguida, cruze a parte superior e as laterais do Cordeiro com a faca, fazendo incisões rasas.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Misture metade do azeite com o alecrim, sal e pimenta e reserve.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
4
Coloque a assadeira em fogo médio e aqueça a gordura de cordeiro com o azeite restante por alguns segundos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
5
Adicione o cordeiro e esfregue o óleo de alecrim por cima e nas barras. Continue virando o cordeiro no óleo quente até que ele comece a colorir por toda parte.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
6
Coloque os legumes e raminhos de ervas na forma, polvilhe o cordeiro com um pouco de sal extra e leve ao forno por 50 minutos ou até que a gordura externa comece a dourar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Retire a lata do forno e abaixe a temperatura para o ventilador 140C / convencional 160C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
8
Raspe os legumes do fundo da lata e vire o Cordeiro. Baste com um pouco de gordura e continue a assar por 45-50 minutos. Teste inserindo um espeto de metal na parte mais grossa da perna: para carne média-rara, a ponta deve ficar quente ao toque e os sucos que ficam sem carne devem ser bastante rosados.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Espetos MetálicosEspetos Metálicos
9
Retire o cordeiro para uma travessa aquecida e cubra com uma tenda solta de papel alumínio. Isso evitará que o calor escape e permitirá que o Cordeiro relaxe enquanto o molho é feito.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
10
Escalde as raspas de laranja em água fervente por 1 minuto até ficarem macias, escorra e reserve.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
11
Retire os legumes da assadeira (reserve qualquer que não esteja muito escuro para dobrar o assado), depois coloque a lata em fogo médio e retire todas, exceto 1 colher de sopa da gordura.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
12
Polvilhe a farinha e mexa constantemente.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
13
Adicione o vinho, o suco de laranja e as raspas e o caldo e ferva rapidamente por cerca de 10 minutos até que o molho engrosse, colore e seja reduzido pela metade. Prove e adicione sal e pimenta, se necessário. Por fim, junte a geléia de groselha e cozinhe até derreter,depois coe.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
14
Sirva o Cordeiro cercado por vegetais reservados, com o molho quente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde13
Revista