Cordeiro Assado De Alecrim

Cordeiro Assado De Alecrim
O Cordeiro assado de alecrim é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 8 porções. Para $3.31 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 298 calorias, 37g de proteína, e 15g de gordura. Funciona bem como um prato principal bastante caro para Pascoa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue azeite, pimenta, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Perna assada de cordeiro com alecrim, Perna assada de cordeiro com alecrim, e Alho e alecrim Cordeiro assado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 6 ingredientes em uma tigela pequena.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Seque o cordeiro e coloque, com o lado gordo para cima, em uma grelha em uma assadeira. Faça várias fendas de 1 polegada de profundidade no cordeiro com uma faca; esfregue a mistura de azeite sobre o Cordeiro, pressionando a mistura em fendas. Cubra frouxamente com papel alumínio e deixe repousar à temperatura ambiente 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
3
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Descubra o cordeiro e polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
5
Asse a 400 por 2 horas e 30 minutos ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais grossa Registre 145 (médio raro).
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Deixe repousar 30 minutos antes de fatiar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde37
Revista