A receita Cordeiro Biryani está pronta em aproximadamente 40 minutos e é definitivamente um espetacular Gluten opção para os amantes da comida indiana. Para $2.7 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção contém 779 calorias, 28g de proteína, e 41g de gordura. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue cordeiro, sal, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os cajus, você pode seguir este prato principal com o Maçãs assadas com Cranberries e cajus como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cordeiro biryani, Cordeiro Biryani, e Cordeiro rápido biryani para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Indian funciona muito bem com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.