Cordeiro Com Crosta De Mostarda
Cordeiro com crosta de mostarda pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 56g de proteína, 25g de gordura, e um total de 598 calorias. Para $4.99 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue ovo, sal e pimenta, estragão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as migalhas de pão, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana Com Chocolate como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Mostarda E Erva Crosted Rack De Cordeiro, Rack de cordeiro com crosta de mostarda e erva, e Espetos de cordeiro com crosta de ervas com mostarda Dijon para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira, derreta a manteiga.
Adicione as chalotas e o tomilho e cozinhe em fogo moderado por 2 minutos.
Adicione o vermute e reduza pela metade.
Transfira para uma tigela; bata a mostarda, o ovo, o estragão e uma pitada de sal e pimenta.
Coloque o lado gordo do Cordeiro para baixo e tempere com sal e pimenta. Esfregue um quarto da mistura de mostarda na carne.
Enrole; amarre em intervalos de duas polegadas com corda de cozinha.
Aqueça o óleo em uma assadeira.
Adicione o cordeiro e sele em fogo alto até dourar, 8 minutos.
Transfira para um prato e remova as cordas. Esfregue com a mistura de mostarda restante e bata o revestimento de migalhas de pão por toda parte. Asse o cordeiro na assadeira por 50 minutos, até que um termômetro de leitura instantânea inserido no centro Registre 130 para médio-raro.
Deixe descansar por 15 minutos antes de esculpir.