Cordeiro com molho de menta

Cordeiro com molho de menta
Cordeiro com hortelã Salsan é um sem glúten e sem produtos lácteos acompanhamento. Uma porção contém 60 calorias, 1 g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 8. Para 48 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Se tiver pepino, pimenta, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da cozinha mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 45%. Esta pontuação é sólida. Tentar Cordeiro grelhado com molho de menta e Chocolate, Costeletas de borrego com pimenta vermelha e molho de menta, e Costeletas De Borrego Grelhadas Com Molho De Ananás E Hortelã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture o óleo, o alho e os temperos. Esfregue sobre o Cordeiro.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Coloque em uma assadeira; tampe e leve à geladeira por 1 hora. Em uma tigela, misture os ingredientes da salsa; cubra e leve à geladeira até servir.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Cozer o borrego, descoberto, a 425 períodospor 20-30 minutos ou até que a carne atinja o ponto de cozedura desejado (para o meio-raro, um termómetro de carne deve ler-se 145 RS; médio, 160 rs; Bem-feito, 170 RS). Cubra frouxamente com papel alumínio e deixe repousar por 5-10 minutos antes de fatiar.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão SalteadoCamarão Salteado
4
Sirva com molho de menta.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7 são ótimas opções para os mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. O Pinot Noir Tinga Reserve com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Tinga Reserve Pinot Noir
Tinga Reserve Pinot Noir
Uma sedutora cor granada de corpo claro. No nariz, maçãs vermelhas frescas com notas de amêndoa doce, tem taninos suaves com acidez brilhante e um final frutado.
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
CozinhaMexicanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista