Cordeiro com molho de menta
Cordeiro com hortelã Salsan é um sem glúten e sem produtos lácteos acompanhamento. Uma porção contém 60 calorias, 1 g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 8. Para 48 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Se tiver pepino, pimenta, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da cozinha mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 45%. Esta pontuação é sólida. Tentar Cordeiro grelhado com molho de menta e Chocolate, Costeletas de borrego com pimenta vermelha e molho de menta, e Costeletas De Borrego Grelhadas Com Molho De Ananás E Hortelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o óleo, o alho e os temperos. Esfregue sobre o Cordeiro.
Coloque em uma assadeira; tampe e leve à geladeira por 1 hora. Em uma tigela, misture os ingredientes da salsa; cubra e leve à geladeira até servir.
Cozer o borrego, descoberto, a 425 períodospor 20-30 minutos ou até que a carne atinja o ponto de cozedura desejado (para o meio-raro, um termómetro de carne deve ler-se 145 RS; médio, 160 rs; Bem-feito, 170 RS). Cubra frouxamente com papel alumínio e deixe repousar por 5-10 minutos antes de fatiar.
Sirva com molho de menta.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7 são ótimas opções para os mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. O Pinot Noir Tinga Reserve com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
![Tinga Reserve Pinot Noir]()
Tinga Reserve Pinot Noir
Uma sedutora cor granada de corpo claro. No nariz, maçãs vermelhas frescas com notas de amêndoa doce, tem taninos suaves com acidez brilhante e um final frutado.