Cordeiro cozido lentamente com sálvia e cevada
Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 17g de gordura, e um total de 441 calorias. Se $2.18 por porção cai no seu orçamento, cordeiro cozido lentamente com sálvia e cevada pera pode ser um excelente livre de laticínios receita para tentar. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de caldo de galinha, cevada pérola, aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costeletas De Cordeiro Cozidas Lentamente, Cordeiro Marroquino Cozido Lentamente, e Shanks De Cordeiro Marroquino Cozido Lentamente para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a gordura de 1 ombro de cordeiro jovem. Descasque, lave e corte finamente 4 cenouras e 2 talos de aipo. Descasque 4 cebolas vermelhas e corte em fatias pequenas.
Cozinhe o ombro do Cordeiro
Pré-aqueça o forno a 300 ° F.
Aqueça uma caçarola à prova de fogo com um pouco de azeite e doure o ombro por todos os lados. Retire, jogue fora a gordura da cozinha, limpe a caçarola e coloque-a de volta no fogo com um toque adicional de azeite.
Coloque ao meio os legumes e Sue por 2 a 3 minutos, mexendo.
Adicione 3 dentes de alho esmagados, 12 folhas de sálvia e 8 grãos de pimenta, misture bem e retorne o ombro de cordeiro à caçarola.
Despeje 1 1/4 xícaras de vinho tinto e reduza pela metade. Em seguida, adicione 1 1/4 xícaras de caldo de galinha, cubra a caçarola com uma tampa e leve ao forno por 2 1/2 horas, alinhavando o ombro de vez em quando.
Retire o ombro, envolva-o em papel alumínio e mantenha-o aquecido. Mantenha a caçarola à mão.
Pouco antes do final do cozimento do Cordeiro, coloque 3/4 xícara de cevada pera para embeber por 10 minutos.
Aqueça outra caçarola com um pouco de azeite, coloque o resto dos legumes e cozinhe por 2 minutos, mexendo.
Escorra a cevada e adicione aos legumes. Mexa, tempere com sal e cozinhe por 1 a 2 minutos.
Pegue uma concha do líquido de cozimento da caçarola de cordeiro e despeje-a na caçarola de cevada.
Deixe inchar com o líquido e cozinhe por 15 a 18 minutos, adicionando mais do líquido como e quando é absorvido.
Descasque 12 amêndoas frescas e adicione-as no final do cozimento com um pouco de azeite. Mexa e verifique o tempero.
Para terminar o seu prato
Corte o ombro em pedaços grandes e devolva-os à caçarola.
Adicione o conteúdo da outra caçarola e um toque generoso de pimenta-do-reino moída na hora e sirva na caçarola.
Reimpresso com permissão da Nature: Simple, Healthy, and Good por Alain Ducasse, © 2009 Rizzoli International Publications, Inc.