Cordeiro cozido lentamente com sálvia e cevada

Cordeiro cozido lentamente com sálvia e cevada
Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 17g de gordura, e um total de 441 calorias. Se $2.18 por porção cai no seu orçamento, cordeiro cozido lentamente com sálvia e cevada pera pode ser um excelente livre de laticínios receita para tentar. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de caldo de galinha, cevada pérola, aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costeletas De Cordeiro Cozidas Lentamente, Cordeiro Marroquino Cozido Lentamente, e Shanks De Cordeiro Marroquino Cozido Lentamente para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte a gordura de 1 ombro de cordeiro jovem. Descasque, lave e corte finamente 4 cenouras e 2 talos de aipo. Descasque 4 cebolas vermelhas e corte em fatias pequenas.
Ingredientes que você precisará
Costela De AipoCostela De Aipo
Cebola VermelhaCebola Vermelha
CenouraCenoura
CordeiroCordeiro
2
Cozinhe o ombro do Cordeiro
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
3
Pré-aqueça o forno a 300 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Aqueça uma caçarola à prova de fogo com um pouco de azeite e doure o ombro por todos os lados. Retire, jogue fora a gordura da cozinha, limpe a caçarola e coloque-a de volta no fogo com um toque adicional de azeite.
Ingredientes que você precisará
Cozinhar GorduraCozinhar Gordura
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
5
Coloque ao meio os legumes e Sue por 2 a 3 minutos, mexendo.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
6
Adicione 3 dentes de alho esmagados, 12 folhas de sálvia e 8 grãos de pimenta, misture bem e retorne o ombro de cordeiro à caçarola.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
PimentaPimenta
SageSage
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
7
Despeje 1 1/4 xícaras de vinho tinto e reduza pela metade. Em seguida, adicione 1 1/4 xícaras de caldo de galinha, cubra a caçarola com uma tampa e leve ao forno por 2 1/2 horas, alinhavando o ombro de vez em quando.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
TintoTinto
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
FornoForno
8
Retire a caçarola.
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
9
Retire o ombro, envolva-o em papel alumínio e mantenha-o aquecido. Mantenha a caçarola à mão.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
CaçarolaCaçarola
10
Prepare a cevada pérola
Ingredientes que você precisará
Cevada PeraCevada Pera
11
Pouco antes do final do cozimento do Cordeiro, coloque 3/4 xícara de cevada pera para embeber por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cevada PeraCevada Pera
CordeiroCordeiro
12
Aqueça outra caçarola com um pouco de azeite, coloque o resto dos legumes e cozinhe por 2 minutos, mexendo.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
13
Escorra a cevada e adicione aos legumes. Mexa, tempere com sal e cozinhe por 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cevada PeraCevada Pera
VegetalVegetal
SalSal
14
Pegue uma concha do líquido de cozimento da caçarola de cordeiro e despeje-a na caçarola de cevada.
Ingredientes que você precisará
CevadaCevada
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
15
Deixe inchar com o líquido e cozinhe por 15 a 18 minutos, adicionando mais do líquido como e quando é absorvido.
16
Descasque 12 amêndoas frescas e adicione-as no final do cozimento com um pouco de azeite. Mexa e verifique o tempero.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
TemperoTempero
AmêndoaAmêndoa
17
Para terminar o seu prato
18
Corte o ombro em pedaços grandes e devolva-os à caçarola.
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
19
Adicione o conteúdo da outra caçarola e um toque generoso de pimenta-do-reino moída na hora e sirva na caçarola.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
20
Reimpresso com permissão da Nature: Simple, Healthy, and Good por Alain Ducasse, © 2009 Rizzoli International Publications, Inc.
DificuldadeRigido
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Pontuação De Saúde48
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