Cordeiro de alecrim assado em panela com batatas Fingerling
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Cordeiro de alecrim assado em panela com batatas fritas pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 13 e custa US $2,26 por porção. Uma porção contém 199 calorias, 20g de proteína, e 5g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pimenta, sal kosher, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é muito bom. Tentar Roasted Rosemary Fingerling Batatas, Rosemary Roasted Fingerling Batatas, e Batatas Fritas E Couves De Bruxelas Com Alecrim para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o alecrim e o alho em um processador de alimentos; processe até finamente picado.
Polvilhe cordeiro uniformemente com sal e pimenta; esfregue a superfície do assado com mistura de alho.
Aqueça o óleo em um grande forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione o cordeiro à panela, cozinhe por 7 minutos, virando para dourar por todos os lados. Misture o caldo e o vermute; leve para ferver. Cubra e asse a 300 por 2 1/2 horas.
Adicione as batatas à panela. Cubra e asse por mais 30 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Retire o cordeiro da panela. Cubra e mantenha aquecido. Coe a mistura de batata por uma peneira sobre uma tigela. Reserve batatas e mantenha-se aquecido. Retorne o líquido de cozimento à panela; leve para ferver em fogo médio-alto. Cozinhe 10 minutos ou até reduzir para 3 xícaras.
Adicione o amido de milho à panela, mexendo com um batedor; leve para ferver. Cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Destrua o cordeiro com 2 garfos.
Sirva com batatas e molho.