Cordeiro e grão de Bico de estilo Marroquino

Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Cordeiro e grão de Bico de estilo Marroquino podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 429 calorias, 24g de proteína, e 26g de gordura um. Para $2.62 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de cordeiro moído, sal, caldo de galinha com baixo teor de sódio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Para usar a casca de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de limão e amêndoa com recheio de coalhada de limão como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 31%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar A dieta equilibrada: Chili De Cordeiro Marroquino Com Batata Doce, grão de bico e couve, Cordeiro De Estilo Marroquino, e Cordeiro Estilo Marroquino para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o cordeiro à panela; cozinhe 6 minutos, mexendo para desmoronar.
Retire o cordeiro da panela com uma escumadeira. Descarte os pingos.
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione a cebola e a cenoura à panela; refogue 4 minutos.
Adicione cominho, canela, coentro e pimenta; refogue 30 segundos, mexendo sempre.
Adicione o Cordeiro reservado, o caldo e os próximos 5 ingredientes( através do grão de bico); deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 4 minutos ou até que a mistura engrosse.
Retire do fogo. Junte o coentro e o suco de limão.