Cordeiro Grelhado Do Sudoeste

Cordeiro Grelhado Do Sudoeste
O cordeiro grelhado do Sudoeste é um Gluten prato. Uma porção contém 799 calorias, 87g de proteína, e 26g de gordura. Para $5.98 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de caldo de galinha, creme, melaço e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é incrível. Tentar Costeletas De Cordeiro Do Sudoeste, Milho Do Sudoeste Grelhado, e Baquetas Grelhadas Do Sudoeste para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela, misture os primeiros oito ingredientes. Cozinhe, descoberto, por 15-20 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Enquanto isso, grelhe costeletas de cordeiro, virando uma vez, em fogo médio por 10-14 minutos para médio-raro, 14-16 minutos para médio ou 16-20 minutos para bem feito.
Ingredientes que você precisará
8 Chalotas Grandes8 Chalotas Grandes
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
3
Pincele com o molho durante os últimos minutos de grelhar.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
4
Sirva com creme azedo.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde63
Revista